回到網頁上方

韓興利柯除弊 當選評量標準不同

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/06 23:06
最後更新時間:2018/12/06 23:06

2018年九合一選戰中,雖然韓國瑜之前曾擔任過立委,但其與眾不同的思緒與清晰的口條,加上敏捷的反應,不少人仍拿韓國瑜與柯文哲相比,認為兩人的特質與勝選因素都非常相似。但趙少康提醒,即使如此,當選後檢視的標準應該不同,因為韓國瑜主張「興利」,而柯文哲當初是主張「除弊」,中間有不小的差異。

合成圖/中央社

 
趙少康認為,「柯文哲當時當選是他是要除弊,5大弊案,所以譬如說大巨蛋我就不給你蓋。所以我們每天經過覺得幹嘛呢,但是支持他的人覺得就是啊,他當時說不要給他蓋,所以沒有給他蓋,他這一點做到了。」

圖/TVBS

「那麼韓國瑜是要興利,所以到時候人家還是要看你來了多少觀光客,你幫高雄人到底賺了多少錢等等,所以評量韓國瑜跟評量柯文哲,我覺得是會不同的,所以韓國瑜這一點一定要小心,還是要拿出成績來才可以。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#少康戰情室#柯文哲#韓國瑜#除弊#興利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0484

0.1479