pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

韓冰學成歸國將從政? 韓國瑜:父母都尊重!

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導

2018/12/05 15:33
韓國瑜的大女兒韓冰,在這次市長選戰,幫爸爸打出漂亮一仗,外型亮麗口條清晰的韓冰,製作人詹仁雄還有意邀她開節目,但韓冰以完成學業為由回絕,不過現在又傳出,她未來不排除從政,昨天(4日)韓國瑜被問到,鼓不鼓勵韓冰走演藝圈,他說韓冰未來想做什麼都有自主權,父母最多就是給建議。

圖/TVBS
記者vs.準高雄市長韓國瑜:「(以後讀書回來,你會希望她進演藝圈嗎或從政),現在年輕人有自己獨立的思想,她將來選擇她人生的道路跟方向,我相信她有相當高的自主權,我們在旁邊最多,最多只是出點意見給她而已。」

韓冰未來怎麼走,爸爸韓國瑜都尊重,就算進演藝圈,韓國瑜也不反對。

準高雄市長韓國瑜:「都不排除,就看她自己要選擇她人生什麼道路。」

圖/TVBS
韓冰:「我還要回去讀書嘛,然後我也有說我現在還太嫩,所以很謝謝他,但是可能沒有辦法 。」

婉拒製作人詹仁雄的邀約,韓冰先前就說,想先把學業完成,而現在卻傳出,她其實對從政比較有興趣。

韓冰:「對我來說是一個很陌生的工作,但是我覺得很謝謝他,就是可以願意肯定我。」

韓冰發言人陳怡安:「這是一種年輕人的創意,也是她自己本身的,我想這是才華吧,所以她表現的很好,但是不代表說她現在馬上就要從政或什麼,沒有聽過她有要從政的打算 。」

參加完韓國瑜就職典禮,韓冰將回加拿大唸書,出身政治世家的韓冰,爸爸韓國瑜,媽媽李佳芬,甚至外公、舅舅也都從政,從小耳濡目染,她對政壇並不陌生,無論上節目或掃街,口條反應都不像是個23歲的大學生,在九合一大選中也成了最亮眼的政二代,到哪裡都是焦點。

圖/TVBS
民眾vs.韓冰:「韓國瑜女兒韓冰,以及兩位小編 。」

韓國瑜和網紅林進,合體跳舞擦出火花,幕後操盤手也是韓冰,當初交涉私訊也曝光,和韓國瑜談完,內容橋段都OK,上了新聞 也沒事,是怕藝人有傷,而怕造成傷害,事後韓冰也私訊安慰,但未來會不會從政,還是得等她畢業後再說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!