pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

韓國瑜、朱學恆擠爆林園!陳其邁婉拒到場:一起喝咖啡

編輯 李育道 報導

2018/12/01 21:41
圖/TVBS 韓國瑜、朱學恆擠爆林園!陳其邁婉拒到場:一起喝咖啡
圖/TVBS
九合一大選落幕,「宅神」朱學恒在選前表示若韓國瑜當選就發雞排,選後他履行承諾,在今(1)日晚間6時於高雄超過百家店面,同步發放2萬4100份的雞排。屆時民眾只要高喊「高雄會更好!」就能領取一份雞排。朱學恒透露,這次其實「不管誰贏都會發送的!」他並公開邀請陳其邁一起來吃雞排。

圖/TVBS
國民黨籍韓國瑜選前將戶籍遷到高雄市林園區,今晚也與履行選前承諾的朱學恒到林園區忠孝西路的雞排發放據點,通關密語是「高雄會更好」,一起發放熱騰騰的雞排200份給民眾,晚了約50分鐘的韓國瑜到場時依然受到民眾熱情鼓掌包圍與要求簽名。

圖/TVBS
韓國瑜表示,感謝鄉親的支持,也感謝朱學恒帶動高雄的「雞排」經濟,大家一起拚觀光和經濟,讓高雄發大財,高雄會更好。
 圖/TVBS
事實上朱學恒曾在臉書上透露,這次雞排祭品文有許多好心人士贊助者,其中一名楊先生,投完票之後返回美國,「但他走的時候其實選舉結果還沒有揭曉,他也不是高雄人。他留下的另外一句話是,『不管這次高雄選舉誰勝利,高雄的人民一定要勝利』」因此朱學恒説「是的,所以我真正沒有透露的八卦是,最大宗的上萬份雞排贊助其實是不管誰贏都會發送的!」

圖/TVBS
他還特地邀請當初與韓國瑜一起競選高雄市長的陳其邁一起吃「歡樂、沒有黨派色彩」的雞排,陳其邁則回應:「今晚另有行程不及前往,祝福活動圓滿順利,歡迎一起來喝咖啡!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!