回到網頁上方

打家長牌!北市家長團體表態挺丁 尬柯陣營

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2018/11/12 20:41
最後更新時間:2018/11/12 23:17

台北市長紛紛打家長牌,日前柯文哲有家長後援會,現在台北市家長會長協會數10位現身,強調沒有倒戈,公開力挺丁守中,家長團體紛紛選邊站,但也讓不少北市家長認為不妥,家長會應該表達中立,避免被政治綁架。

圖/TVBS

 
北市家長會長協會總會長徐正文:「有人開會時說,家長會團體倒戈了,我告訴你從來沒有。」

駁斥倒戈,台北市家長會長協會,數十位國小國中,高中職學生家長,前進競選總部,挺的是台北市長候選人丁守中。

台北市長候選人丁守中:「我過去也做過家長會的會長,未來這種性平教育委員會,或性平委員會裡面,我們都會多增加家長名額。」

圖/TVBS

拿出自己擔任家長會長的經驗,強調重視學生教育,這回台北市家長會長協會,總共100多位家長,公開力挺丁守中,也讓民調接近的丁守中與柯文哲,兩個陣營不只政策辯論,連家長團體都開始選邊站。

北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州:「市長是親自跟教育局局長,每學期跟我們便當會,追蹤跟完成進度,以前看不到。」
 

這邊,北市家長會長團體聯盟,挺的是現任市場柯文哲,他說每半年家長代表,都會經由教育局,跟柯文哲開便當會,執行力強,只是家長團體,如今公開互相支持不同的候選人,聽在其他北市家長耳裡,覺得並不妥當。

圖/TVBS

北市家長vs.記者:「家長會應該就是,不應該被政治所影響,不應該選特定陣營。(覺得不代表所有台北市家長?),是啊!就算我們家長、家長會入會,不代表我們想參與政治,我們只是關心小孩子的議題。」

不論是柯文哲還是丁守中,不只PK政策面,孩子的教育議題,也前後打出家長牌互尬支持度。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#丁守中#家長會#柯文哲#性別平等#謝俊州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0381

0.137