回到網頁上方

計程車司機1句話 孫大千曝:民進黨不是被韓國瑜打敗的

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/30 15:12
最後更新時間:2018/10/30 15:12
圖/TVBS 計程車司機1句話 孫大千曝:民進黨不是被韓國瑜打敗的
圖/TVBS

高雄市選情激烈,其中國民黨高雄市長候選人韓國瑜後勢看漲,日前造勢晚會現場更湧進約5萬人,對此,國民黨前立委孫大千今天在臉書上發文,直言民進黨其實不是被韓國瑜打敗的,「民進黨是被高雄市民打敗的,或者說,民進黨是被民進黨自己打敗的」。

孫大千今天(30日)在臉書發文指出,如果韓國瑜真的是林濁水口中的「連勝文2.0」,靠著提出充滿無知的內容,卻可以打得民進黨搖搖欲墜,「那麼在過去30年中,民進黨出身於高雄的政治人物,都應該去吞曲棍球自殺。」

 

孫大千接著表示,現在高雄市的街景蕭條落寞,市區一家又一家招租或出售的店面,街頭入夜後也是稀稀落落的人潮,以及20年來始終維持不變的低薪,他痛批「民進黨的政治人物真的對得起一次又一次的把選票投給你們的高雄市民嗎?你們給了他們一個什麼樣的人生啊?你們有什麼資格在這裡指三道四的啊?你們真的對不起高雄市!」

圖/翻攝自孫大千臉書

孫大千認為,「韓國瑜旋風」其實是高雄市民對於民進黨長期執政無能的一個反撲,韓國瑜代表了每一位憤怒的高雄市民,就像前幾天一位高雄的計程車司機曾告訴他,「再怎麼荒唐可笑的點子,都比民進黨的長期擺爛有誠意。」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#選舉#韓國瑜#高雄市長#立委#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0444

0.1438