回到網頁上方

94挺愛妻!邱議瑩「陪睡說」惹議 夫:說得非常精準

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/30 11:43
最後更新時間:2018/10/30 11:43
圖/中央社 94挺愛妻!邱議瑩「陪睡說」惹議 夫:說得非常精準
圖/中央社

民進黨籍立委邱議瑩日前在LINE群組發言「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎」,對話截圖曝光後引發討論,她昨(29日)出面說明堅稱自己沒失言,「該被譴責的是韓國瑜不是我」,強硬的態度再度引起網友熱議。對此,邱議瑩丈夫、客委會主委李永得力挺愛妻,表示邱講的非常精準,認為該道歉的是韓國瑜。
 
李永得今日上午赴立法院備詢前,被媒體詢問此事,李永得認為愛妻在記者會上的說明「理直氣壯,而且非常精準」,反而質疑韓國瑜是選市長還是演馬戲團,選市長最起碼應該表現出責任感跟道德感,用「陪睡」這個字眼就是低估、侮辱高雄人。

 
 
李永得表示,自己這幾天人都在台北,但都有跟邱議瑩通電話交換意見,「我非常支持她(邱議瑩),根本不需要道歉,應該要道歉的當然是韓國瑜,」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#邱議瑩#陪睡#韓國瑜#高雄市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0514

0.1466