廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    創意私房颱風意外秦良丰謝京穎脫光內衣賴清德劈腿中和補習班蘇主任高捷
  • 搜尋:

    WNBA 結果共62筆

  • WNBA/「女柯瑞」剛繳大三元 今再傳19助攻破聯盟紀錄

    WNBA超人氣新星「女柯瑞」克拉克(Caitlin Clark)今年以狀元身分加入印第安納狂熱隊,自開季以來她就不斷打出好表現改寫聯盟紀錄,今(18)日對戰達拉斯飛馬,克拉克傳出破聯盟紀錄的19次助攻,可惜球隊以93:101落敗,無緣收下3連勝。
    2024/07/18 15:39
  • 持續改寫歷史!「女柯瑞」狂傳19助攻 破WNBA單場最多

    外號「女柯瑞(Stephen Curry)」的美國女籃新星克拉克(Caitlin Clark),今年以狀元身分加入WNBA;踏進職業賽場她未顯生澀,繼先前成為史上首位拿下大三元新秀後,今(18)日又狂傳19助攻,一舉刷新WNBA單場助攻紀錄。
    2024/07/18 15:02
  • 打出火氣!WNBA女柯瑞怒推對手 狂噴對方假摔:超軟蛋

    今年WNBA狀元、印第安納狂熱(Indiana Fever)超級新人克拉克(Caitlin Clark),以精準的三分神射本領獲「女柯瑞(Stephen Curry)」美名。但本季狂熱隊戰績不佳,她今(11)日還打出火氣,怒推對手並嗆對手假摔,終場狂熱隊以84:89不敵華盛頓神秘隊。
    2024/07/11 17:56
  • 中華女籃遭日本血洗50分!觀念打法落伍 專家曝3關鍵

    第43屆瓊斯盃籃球邀請賽女子組賽事正如火如荼進行中,而6日才以51分差大勝中華藍的日本女籃,昨(7)日再度火力全開,不但上場12人均有得分紀錄外,還以94:42慘電中華白,成功拿下2連勝。對此,知名球評李亦伸表示,台灣的球員天賦能力並沒那麼差,但會落後他國這麼多,的確在教練與觀念上都出了問題,「10幾年前中華女籃在亞洲籃球可以爭取獎牌,那個時代已經過去了,女籃過去20年是停滯的。」
    2024/07/08 13:17
  • 17歲身高220公分!中國「女姚明」國際賽亮相 球迷全看傻

    U18亞洲盃女籃近日在中國深圳開打,地主國陣中最受矚目的無非是年僅17歲、身高就達到220公分的「女姚明」張子宇,她在首次征戰國際賽中憑藉誇張的身材優勢,首戰對印尼以9投9中轟下19分,第2戰面對紐西蘭更是狂轟36分、13籃板,且場上宛若「大人打小孩」的畫面也讓球迷看傻,甚至開始討論張子宇未來挑戰美國職業女籃(WNBA)的可能性。
    2024/06/26 17:52
  • 巴黎奧運/美國女籃公布12人名單 超人氣球星克拉克落選引熱議

    WNBA超人氣新星「女柯瑞」克拉克(Caitlin Clark)今年以狀元身分加入印第安納狂熱隊,為美國職業女籃帶來廣大關注,而她也打出優異好表現,不過美國女籃近日公布巴黎奧運12人名單,這位女籃救世主卻無緣入選。
    2024/06/09 15:59
  • 太紅遭排擠?WNBA球員惡意推倒女柯瑞 怒嗆:除投三分還會什麼

    22歲美國女籃新星克拉克(Caitlin Clark)因招牌的三分球神射,獲得「女柯瑞」美名,在NCAA颳起旋風後,今年也如願已狀元身分加入WNBA,為職業女籃帶來廣大關注。然而如今卻傳出她遭到許多球員排擠,日前芝加哥天空隊球員卡特(Chennedy Carter)就對她惡意犯規,並怒嗆:「除了三分球投籃,她還能做什麼?」
    2024/06/05 10:27
  • 今永昇太合影WNBA新秀 178公分瞬間成「小隻馬」

    MLB芝加哥小熊隊日籍投手今永昇太(Shota Imanaga),本季首次挑戰大聯盟便技驚四座,打破生涯前9場比賽最低責失分率(0.84)紀錄。今(22)日在主場迎戰勇士的賽前,他和兩名WNBA芝加哥天空隊新秀合影,178公分的他瞬間成為「小隻馬」,引起球迷熱議。
    2024/05/22 13:32
  • NBA/保羅也有「老闆夢」 透露退休後想買NBA球隊

    NBA資深控衛保羅(Chris Paul)本季轉戰金州勇士,無奈球隊整季跌跌撞撞,最終在附加賽輸球無緣晉級季後賽,現年39歲的保羅生涯已邁入尾聲,近期他受訪時透露自己在退休後想要擁有一支NBA或WNBA球隊。
    2024/05/21 12:17
  • 「女版柯瑞」驚人經濟效應!WNBA新星引領美國女籃狂熱

    美國女子職業籃球(WNBA)近期出現超級新星,才22歲、來自愛荷華州的凱特琳·克拉克(Caitlin Clark),因為神準的三分球,從大學校隊時期就一直被外界稱為「女版柯瑞」,她上個月告別大學校隊生涯,以狀元籤姿態入選WNBA「印第安那狂熱」,季前賽門票已經銷售一空,刺激美國體育門票銷售網站,銷售量上升93%,另外像是紀念球衣、相關聯名商品也都熱銷搶購中,她所帶來的經濟效應不輸給樂壇天后泰勒絲!
    2024/05/07 19:56
  • 被普欽囚3個月!女球星多次想不開 爆牢內血跡斑斑還藏大刀

    美國WNBA女籃球星格林娜(Brittney Griner)2022年8月赴俄羅斯打球時,被控持有、走私含大麻油電子菸匣,判刑9年,囚禁3個月後,才終於在換囚行動中獲釋。她近日首度接受專訪回憶遭囚經過,表示數度想過在牢內輕生,並分享俄國監獄的糟糕環境。
    2024/05/02 17:13
  • 「女柯瑞」克拉克掀起旋風!傳與Nike簽「8位數合約」

    美國愛荷華大學的女籃明星球員凱特琳·克拉克(Caitlin Clark),在挾帶龐大高人氣之姿,正式成為今年WNBA女狀元,加盟印第安納狂熱(Indiana Fever)後,如今又傳出新的好消息。看準她能帶動話題和銷量,運動大廠Nike傳出有意砸下「8位數」、與克拉克簽下千萬等級的聯名合約,推出她專屬的運動球鞋,目前愛迪達(Adidas)與Under Armour兩大品牌也同時積極爭取中。
    2024/04/18 12:05
  • 穿著Prada的「女柯瑞」 全身行頭佔新秀賽季薪水20%

    2024年WNBA選秀會今(16)日登場,愛荷華大學的明星後衛凱特琳·克拉克(Caitlin Clark)以一身時尚的Prada服裝成為全場目光焦點,她透露,這是Prada首次為參加NBA或WNBA選秀的球員提供服裝,而她最終也不負眾望獲選狀元。
    2024/04/16 18:21
  • 創NCAA超狂紀錄 「女柯瑞」克拉克成WNBA新科狀元

    愛荷華大學的女籃明星球員凱特琳·克拉克(Caitlin Clark)不只打破NCAA聯賽得分紀錄,16日還正式獲得WNBA球隊青睞,被印第安納狂熱(Indiana Fever)以第一指名選入,成為聯賽的新科女狀元。隨著克拉克的出現,不只讓人讚嘆她的球技與能力,也成功使更多人關注NCAA的女籃賽事,甚至一舉打破近5年來的轉播收視紀錄。
    2024/04/16 10:10
  • 明星賽首次對尬WNBA神射手! 柯瑞更勝一籌奪冠

    美國NBA明星賽周末,第一次上演三分球王和球后夢幻對決,由金州勇士一哥「柯瑞」,以29分高分技壓號稱女版柯瑞的女籃WNBA明星「莎賓娜」,而在灌籃大賽,身高188公分的「麥克朗」,在決賽飛越了傳奇中鋒,216公分高的「俠客歐尼爾」,順利完成2連霸。
    2024/02/18 20:05
  • NBA/首次男女三分球王夢幻對決 柯瑞技壓女射手獲頒冠軍腰帶

    NBA全明星周末今(18)日進入第二天活動,歷史三分球王、勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)與WNBA紐約自由人後衛莎賓娜(Sabrina Ionescu) 展開史上首次男女三分球大賽,最終柯瑞投進比今年三分球大賽所有參賽者分數還高的29分(總分40分),擊敗投進26分的莎賓娜。值得一提,莎賓娜挑戰的距離是NBA級的三分線(7.24公尺),而非WNBA的6.25公尺,巾幗不讓鬚眉雖敗猶榮。
    2024/02/18 12:03
  • NBA/點名尼克難爭冠!波波愛徒嘆「沒出色球星」:布朗森太矮

    上賽季成功「下剋上」掀翻騎士的紐約尼克,至今以16勝11負的戰績為列東區第五,儘管遭逢恐怖的「中鋒傷病潮」,仍被各界視為能在季後賽打出成績的新興勁旅,然而才入主名人堂、有「波波愛徒」之稱的WNBA傳奇球星哈蒙(Becky Hammon)卻認為,儘管尼克團隊表現出色,在布朗森(Jalen Brunson)當家的情況下,要想衝擊總冠軍難度極高。
    2023/12/23 08:55
  • NBA/小波特遭控家暴!傳火箭「願倒貼送走」 美媒:生涯恐告終

    火箭後衛小波特(Kevin Porter Jr.)在日前遭女友前WNBA球員凱斯蕾(Kysre Gondrezick)指控家暴,不但付了7.5萬美元的交保金外,日後還可能得面臨出庭、禁賽等嚴重處分。對此就有消息傳出,除了火箭球團不惜倒貼也要出清這顆燙手山芋外,小波特在NBA的生涯恐怕也是岌岌可危。
    2023/09/15 15:32
  • NBA/火箭小波特又惹事!失控把女友「打進醫院」 遭控2重罪恐遭鍘

    近年NBA年輕球星可以說場外紛爭不斷,無論是黃蜂球星布里吉斯(Miles Bridges)的家暴事件、鵜鶘鋒線海斯(Jaxson Hayes)曾因拒捕、襲警面臨多項隊名起訴,甚至是灰熊少主莫蘭特(Ja Morant)的兩度持槍事件、黃蜂新人中鋒瓊斯(Kai Jones)疑似吸毒開直播,都讓聯盟充滿負面話題;如今火箭新星小波特(Kevin Porter Jr.)驚傳家暴遭逮,也再度引起關注。
    2023/09/12 09:28
  • NBA/狠批名人堂門檻!亞瑞納斯嗆「數據平庸」:有人不該入選

    塵埃落定的2023年奈史密斯籃球名人堂,由馬刺「軍神」波波維奇(Gregg Popovich)領軍,帶領帕克(Tony Parker)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、韋德(Dwyane Wade)、加索(Pau Gasol)及WNBA教練哈蒙(Becky Hammon)同獲殊榮,被譽為最星光熠熠的梯次之一;不過對於名人堂的門檻,退役球星「零號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)則砲轟直言,有些人根本沒資格。
    2023/08/18 13:38
  • NBA/攜手波總進名人堂!帕克笑「擺脫不了他」:要這樣就是了

    2023年奈史密斯籃球名人堂,將於13日舉行入堂儀式,由馬刺「軍神」波波維奇(Gregg Popovich)領軍,帶領國際球員帕克(Tony Parker)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、韋德(Dwyane Wade)、加索(Pau Gasol)及WNBA教練哈蒙(Becky Hammon)同獲殊榮;其中「馬刺師徒檔」的共同入選,也意外成為話題之一,帕克也在致詞時笑稱「到哪都擺脫不了波波」。
    2023/08/12 17:56
  • NBA/熱火隊史首位!韋德進名人堂「意義重大」:當時就一個目標

    2023年奈史密斯籃球名人堂,將於13日舉行入堂儀式,由馬刺「軍神」波波維奇(Gregg Popovich)領軍,帶領國際球員帕克(Tony Parker),諾維茨基(Dirk Nowitzki)、韋德(Dwyane Wade)和大加索(Pau Gasol),WNBA教練哈蒙(Becky Hammon)共同收下這份殊榮;作為熱火隊史首位入選名人堂的「菜鳥球員」,韋德也談到了自己如今的心境。
    2023/08/12 16:30
  • 中國正妹球星「女版詹姆斯」傳當小三! 甩醜聞轉戰WNBA

    中國女籃183公分主力前鋒李夢,擁有健美體格與精湛球技,被譽為「女版詹姆斯(LeBron James)」,怎料她在3月遭爆當了中國女籃前領隊張隆的小三,驚呆全中國。事發後李夢被中國女籃下達封口令,神隱多時終於在2日出面,只不過是在美國,宣布加盟美國女籃(WNBA)」華盛頓神秘人隊。
    2023/05/04 11:03
  • 史上首位女教練?暴龍教頭海選 前WNBA球星有望接任

    美國職籃(NBA)多倫多暴龍在本季無緣季後賽後,宣布開除執教球隊5年的冠軍總教練諾斯(Nick Nurse),美媒今(28)日報導,暴龍正積極尋覓新任教頭,人選之一是籃球名人堂成員、目前執教美國女子職籃(WNBA)拉斯維加斯王牌隊的哈蒙(Becky Hammon),若最後真的雀屏中選,將成為「NBA史上第一位女教練。」
    2023/04/28 11:16
  • 2023籃球名人堂 帕波維奇、諾威茨基等6人入列

    美國籃球名人堂今天證實2023年入選名單,包括馬刺總教練帕波維奇、NBA退役球星帕克、諾維茨基、賈索、韋德,還有WNBA教練與前球星哈蒙,今年稍晚都將成為名人堂一員。
    2023/04/02 14:22
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!