廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    阮經天新垣結衣永和區拘禁星野源端午節口角軍演吳桐潭國中妹性侵
  • 搜尋:

    Tracy McGrady 結果共9筆

  • NBA/最偉大總冠軍?前球星點名「04年活塞」:最艱難的勝利

    並非坐擁球星就能贏得NBA總冠軍,是所有球迷、球員都深切認知的一點,也足以證明每年歐布萊恩金盃得主的影響力之深遠;而若要評論「最偉大的總冠軍」必是見仁見智,除了環境因素等種種原因之外,所支持的球隊、球員也有影響,而退役球星麥克格雷迪(Tracy McGrady)日前也在節目上直言,在他心目中最偉大的總冠軍得主,是2004年的活塞。
    2024/02/27 17:54
  • NBA/嗆詹皇太白目?前球星「力挺布魯克斯」:不然沒人知道他

    細數2022-23季後賽插曲,最引人注目的或許就是西區首輪賽事中,當時仍在灰熊的小將布魯克斯(Dillon Brooks)嗆聲湖人門面詹姆斯(LeBron James)「已經老了」所引起的爭議,最終灰熊慘遭下剋上提早放暑假、布魯克斯也離開曼菲斯「另謀高就」,一度被揶揄是最慘現世報;然而對於這樣的事態發展,退役球星麥克格雷迪(Tracy McGrady)顯然有話要說。
    2023/08/11 10:45
  • NBA/球員缺乏原創性?前球員批「運球花招太多」:保持簡單就好

    名人堂球員麥克格雷迪(Tracy McGrady)近期雖未達「爭議言論不斷」的地步,但確實只要一發言就能引起討論,連帶過往的訪談畫面也被翻出;回顧約2個月前,麥克格雷迪登上賈奈特(Kevin Garnett)節目時提到,在他看來、如今的球員在進攻端耗費過多的精力「瘋狂運球」,另外也發現所有人的運球動作基本如出一轍,直指年輕一輩缺乏創意之餘,也認為「保持簡單就好」。
    2023/08/08 21:38
  • NBA/自認天賦不輸布萊恩 麥格雷迪:我從未待過奪冠強隊

    NBA退役傳奇球星麥格雷迪(Tracy McGrady)過往在球場上有著多元的得分技巧,曾是聯盟中最難以防守的小前鋒,但他生涯從未拿過冠軍,不少球迷認為他是被高估的球星,近期麥格雷迪受訪時就為自己抱不平,認為自己的天賦不輸布萊恩(Kobe Bryant),只是不曾待在爭冠級別的球隊,所以生涯成就才不完美。
    2023/08/06 12:57
  • NBA/空有天賦難奪冠!他稱喬丹「只是數據球星」:聯手皮朋才登頂

    無論是今夏里拉德(Damian Lillard)、哈登(James Harden)的自請交易,亦或是恩比德(Joel Embiid)聲稱「無論是否在費城都想奪冠」的施壓言論,在在顯示了球星對於總冠軍的渴望;不少球迷也坦言像艾佛森(Allen Iverson)、馬龍(Karl Malone)這樣的傳奇球星,真的就差一枚冠軍戒指,足以見得「金盃傍身」對球員的生涯榮譽有多大加成。
    2023/07/27 15:23
  • 詹姆斯考慮退役?傳奇名將酸:只是想轉移季後賽輸球關注

    NBA洛杉磯湖人在西區冠軍賽遭到丹佛金塊以0:4橫掃淘汰,湖人球星詹姆斯(LeBron James)拋出可能考慮退役的言論,引起外界關注,不過傳奇退役名將麥格雷迪(Tracy McGrady)認為「詹姆斯的退役言論只是想轉移外界關注,他下季肯定不會退役。」
    2023/06/02 12:03
  • 拯救灌籃大賽!卡特爆聯盟曾「開價千萬」:有邀詹姆斯參賽

    本屆灌籃大賽由「網紅灌籃王」麥克朗(Mac McClung)的4灌封神,成功擊敗馬汀(Kenyon Martin Jr.)、墨菲(Trey Murphy III)和西姆斯(Jericho Sims)等人畫下完美句點,麥克朗的精采美技更被獲讚「拯救了灌籃大賽」。灌籃大賽長期以來缺乏明星球員參戰,已經不是件令人意外的事,有著「半人半神」綽號的飛人卡特(Vince Carter)也分享了灌籃大賽背後的秘辛。
    2023/02/19 19:34
  • 姚明犯規太多 火箭群俠奮起勝籃網

    NBA今天看姚明領軍的火箭隊東征籃網,這場比賽雖然姚明狀況不佳,全場只拿到6分,但是火箭隊還有得分王Tracy McGrady,終場以80:69擊敗對手,中止二連敗,籃網則是三連敗。
    2004/11/16 19:12
  • 〈獨家〉得分王T. MAC 姚明新夥伴

    NBA首次在上海舉行熱身賽,明星球員的魅力也讓廠商抓緊機會,趁勢邀請明星為產品代言,像是得分王Tracy McGrady經過17個小時的長途飛行,還沒好好休息就忙著到處打廣告,曾經造訪過台灣的McGrady,也透過TVBS鏡頭向台灣球迷問好。
    2004/10/12 19:00
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!