廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    火鍋吃到飽杜德偉寺廟祈福竹科東張西望何太國會改革范逸臣發錢4800開運
  • 搜尋:

    LeBron James 結果共561筆

  • NBA/詹姆斯與湖人總管到場督軍 布朗尼替補砍全隊最高分

    NBA近期舉行選秀聯合試訓,洛杉磯湖人球星詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)在首場比賽表現不佳,全場僅得4分4籃板,不過他今(16)日立刻反彈,替補繳出全隊最高的13分。
    2024/05/16 15:35
  • NBA/瑞迪克任湖人主帥?前球員嘆「他是詹姆斯的人」:會出事

    「當今聯盟第一人」詹姆斯(LeBron James)坐鎮的紫金大軍,即便順利殺出NBA附加賽,仍在首輪強碰金塊遭淘汰出局,主帥漢姆(Darvin Ham)為首的教練團也因此全被裁撤,繼任人選雖仍未出爐,仍引起各界高度關注;而在一眾候選人中除了部分球隊助教之外,「帥哥射手」瑞迪克(JJ Redick)的名字也赫然在列,對此前球員哈斯倫(Udonis Haslem)亦給出看法。
    2024/05/16 10:11
  • NBA/湖人選帥不簡單!傳鎖定「3目標」 世仇綠衫軍助教也上榜

    湖人在季後賽首輪被衛冕軍金塊淘汰後,迅速地將主帥漢姆(Darvin Ham)為首的教練團解散。根據外媒報導,湖人球團本週就會展開新主帥的面試工作,並將前球員雷迪克(JJ Redick)、前黃蜂主帥布雷戈(James Borrego)、塞爾提克助教卡塞爾(Sam Cassell)3人視為首要目標。
    2024/05/15 10:33
  • 美媒:詹皇放棄和兒子同隊打球 「場上對位」也算圓夢

    2024NBA選秀會將於6月27日登場,湖人球星詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James)也將參選,之前詹皇曾表示,夢想和兒子同隊打球,讓許多球隊為了吸引他加盟,不排除選他兒子。不過美媒爆料,詹皇已放棄和兒子同隊夢想。
    2024/05/14 10:29
  • NBA/詹皇幫加油無用!雙探花「合砍60分」 綠衫軍斬騎士聽牌

    塞爾提克在台灣時間今(14)日繼續於克里夫蘭與騎士進行東區準決賽第4戰,雖然湖人球星詹姆斯(LeBron James)到場觀看老東家比賽,但在米契爾(Donovan Mitchell)因左小腿拉傷拉傷缺陣的情況下,終場綠衫軍便以109:102勝出,同時取得聽牌優勢。
    2024/05/14 09:44
  • NBA/美媒公布2024選秀會預測 皇之子布朗尼落選

    NBA今(13)日進行選秀抽籤,亞特蘭大老鷹在相隔49年後以3%的機率抽中狀元籤,成為史上第五個以此低機率抽中狀元籤的球隊,隨著各支球隊的選秀順位塵埃落定後,外媒《ESPN》也公開了2024年選秀預測,眾所矚目的詹皇之子布朗尼(Bronny James)將落選。
    2024/05/13 14:36
  • NBA/球員兼教練?前主帥力挺「詹姆斯接兵符」:他只信任自己

    NBA季後賽仍在進行中,坐擁三巨頭卻在首輪遭橫掃的「宇宙太陽」也沒閒著,正式宣布開除主帥沃格爾(Frank Vogel)引起關注,而隨著聯盟中「總教練職缺再+1」,相關話題的討論度也隨之升高,首輪失利的紫金大軍將由誰接掌兵符,也成為球迷關心的焦點之一;對此曾任湖人教頭的史考特(Byron Scott)也在節目上表示,詹姆斯(LeBron James)應是不二人選。
    2024/05/10 16:36
  • NBA/劍指史上最大團?賈奈特疾呼「老球星集結」:這就是場秀

    2023-24賽季的NBA出現明顯的「世代斷層」,老牌球星柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、詹姆斯(LeBron James)等人或無緣季後賽、或首輪落馬,不少球迷也認為「新時代將至」,引起熱烈討論;而這些曾以一己之力對抗聯盟的王牌球星,雖然仍有餘力但也不再具有壓倒性的統治力,對此名人堂球星賈奈特(Kevin Garnett)也給出自己的看法。
    2024/05/06 10:57
  • NBA/轟50分仍輸球!米契爾「末節沒隊友」 魔術逆轉騎士逼搶七

    首輪系列賽取得3:2領先的騎士在今(4)日前往奧蘭多踢館魔術,為了幫助球隊關門晉級,騎士球星米契爾(Donovan Mitchell)在此戰大爆發、獨拿50分,成為現役唯一能3度於季後賽至少攻下50分的球員。然而,魔術末節靠著成功的防守與耐心進攻,終場仍以103:96逆轉勝,成功逼出搶七生死戰。
    2024/05/04 18:55
  • NBA/湖人管理層不願背鍋!與球員展開面談評估是否換帥

    NBA洛杉磯湖人在季後賽首輪遭衛冕軍丹佛金塊以4:1淘汰,本季提前放暑假,不少球迷紛紛將矛頭指向總教練漢姆(Darvin Ham),認為他的用人調度、臨場反應及戰術都出現問題,是導致湖人被淘汰的最大戰犯,根據外媒《ESPN》報導,湖人管理層在今(2)日已經與球員展開面談,以評估漢姆是否還適合繼續擔任球隊主帥。
    2024/05/02 16:13
  • NBA/湖人本該三連霸?霍華德嘆「不該解散」 魔術強森曝敗因

    由當今「NBA第一人」詹姆斯(LeBron James)率領的紫金大軍止步季後賽首輪,連續兩年敗給金塊雖然並不讓眾人意外,但無論是外界對於主帥漢姆(Darvin Ham)的質疑,還是漢姆對陣中部份球員「打超爛」的直白評價,都讓這支球隊成為場外頭號焦點;對此曾助球隊在泡泡園區奪冠的「魔獸」霍華德(Dwight Howard)、名宿魔術強森(Magic Johnson)也先後表態。
    2024/05/02 13:25
  • NBA/下一步續留湖人還是離隊?詹姆斯發文回應外界傳聞

    NBA洛杉磯湖人在季後賽首輪遭到丹佛金塊淘汰後,外界開始關心湖人球星詹姆斯(LeBron James)的下一步動向,究竟會續留湖人還是選擇離開,而詹姆斯本人日前則是在社群平台針對外界傳聞做出回應,強調自己尚未做出決定。
    2024/05/02 10:22
  • NBA/挾太子令詹皇?傳湖人「可能選進布朗尼」 助父子同隊圓夢

    湖人今(30)日以2分差惜敗給金塊後,2023-24賽季正式告一段落,緊接著就要煩惱如何補強球隊、留住當家球星詹姆斯(LeBron James)的心。根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,湖人除了願意與詹皇續簽3年1.64億美元的頂薪合約,還有可能在選秀會引進布朗尼(Bronny James),助父子倆圓夢。
    2024/04/30 15:30
  • NBA/湖人放暑假!莫瑞「3.6秒準絕殺」 金塊4:1晉級第二輪

    陷入1:3絕境的湖人在今(30)日來到丹佛,試圖能在客場續命。儘管湖人在詹姆斯(LeBron James)全場豪取30分的帶領下,一度在比賽剩下26秒時戰成平手。不過,曾在第2戰投進絕殺的莫瑞(Jamal Murray),又於此戰扮演英雄,他在最後3.6秒完成致勝跳投,金塊終場即以108:106險勝、晉級第二輪。
    2024/04/30 12:32
  • NBA/詹姆斯能再奪冠?格林力挺「沒問題」:但不是跟這支湖人

    即便已經是39歲的「高齡」,現役NBA第一人、湖人王牌詹姆斯(LeBron James)仍維持高競爭水平,2023-24賽季場均能交出25.7分7.7籃板8.3助攻,外帶1.3抄截的成績單,不少人也好奇,仍以絕佳狀態與新生代球員對決的詹姆斯,是否還有奪下生涯第五冠的機會?對此人在灣區的「摯友」格林(Draymond Green)也在節目中正式表態,認為絕對還有機會。
    2024/04/29 20:35
  • NBA/詹皇拒被橫掃!湖人四人得分破20擊碎金塊 終結對戰11連敗

    NBA洛杉磯湖人今(28)日在主場與丹佛金塊進行西區季後賽首輪G4交鋒,系列賽陷入0:3絕對劣勢的湖人,此役展現背水一戰的決心,先發四人得分破20,包含戴維斯(Anthony Davis)轟下25分23籃板、G3全場得分掛蛋的「DLO」羅素(D’Angelo Russell)21分、詹姆斯(LeBron James)也有30分演出,終場以119:108擊碎金塊,終止對戰11連敗,也將系列賽追到1:3,雙方將於30日移師丹佛進行G5。
    2024/04/28 10:30
  • NBA/離橫掃差1勝!湖人雙星空砍59分 金塊「對戰11連勝」聽牌

    系列賽第2戰遭金塊後衛莫瑞(Jamal Murray)絕殺的湖人,在今(26)日重返洛杉磯主場。儘管湖人開賽狀態火燙、一度取得雙位數領先,但金塊在下半場徹底甦醒,全隊4人得分攻破20大關,終場就以112:105勝出,不但取得近期對戰11連勝,離橫掃晉級也只剩一勝之遙。
    2024/04/26 12:43
  • NBA/金塊克服20分落後!莫瑞中距離絕殺大逆轉擊退湖人

    NBA洛杉磯湖人今(23)日在丹佛金塊主場進行西區季後賽首輪G2,湖人在遇到金塊就軟手的羅素(D’Angelo Russell)回神狂砍7顆三分,加上詹姆斯(LeBron James)+戴維斯(Anthony Davis)合砍58分下,一度取得20分領先,不過金塊主控莫瑞(Jamal Murray)最後0.1秒投進中距離絕殺,最終金塊101:99打退湖人,系列賽2:0領先。
    2024/04/23 13:30
  • 觀點/復仇者集結!三巨頭領軍美國男籃 星度更勝京奧「救贖隊」

    Netflix在2022年推出美國男籃於2008北京奧運救贖隊紀錄片,紀錄美國在奧運舞台重返王者的表現。過去4屆奧運美國男籃完成奧運四連霸,不過在世界盃舞台屢次失利,這也讓NBA歷史得分王「詹皇」詹姆斯(LeBron James)在去年就放話要號招史上最強夢幻隊為美國男籃討回世界霸主顏面。美夢隊這次籌組「夢十六」也一改過去幾次的籌組時程,少了集、選訓階段,直接公布12人名單,其中除了詹姆斯外,還有柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)坐鎮,這三名過去統治NBA超過10年的超級球星;另外9名成員也都入選過NBA明星賽,這是美國男籃夢幻隊相隔28年再度推出「真‧全明星陣容」!
    2024/04/22 16:47
  • NBA/如何限制約基奇?湖人主帥認「有藏招」:不會G1就用光

    NBA季後賽在今(21)日正式開打,衛冕軍金塊雖在首戰第2節一度落後多達12分,但靠著下半場一輪猛攻,終場仍以114:103勝出、搶下開門紅。不過,湖人主帥哈姆(Darvin Ham)並不擔心,且還在賽後受訪時直言,球隊仍未展現所有針對約基奇(Nikola Jokic)制定的防守策略。
    2024/04/21 13:42
  • NBA/目標再次橫掃湖人?約基奇謙喊「優勢不再」:沒這麼簡單

    NBA附加賽賽程過半,東、西區分別由76人、湖人率先鎖定季後賽席次,其中湖人更成為聯盟附加賽史上首支「3度下剋上」晉級的球隊,將在首輪強碰去年西區決賽的「宿敵」、由約基奇(Nikola Jokic)所率領的衛冕軍金塊;而即便紫金大軍在常規賽尾段急起直追,外界仍普遍不看好能成功復仇,至於金塊是否將再度橫掃湖人,約基奇也在採訪中表態。
    2024/04/18 15:26
  • NBA/湖人附加賽戰勝鵜鶘 季後賽首輪將「打金塊復仇」

    NBA附加賽今(17)日開打,首戰由西區第8名的洛杉磯湖人在客場出戰第7名紐奧良鵜鶘,雙方要爭搶季後賽第7種子資格,這是2隊在48小時內展開的第2場關鍵對決。
    2024/04/17 08:51
  • 詹皇、KD、柯瑞領銜出擊 美國男籃「夢幻隊11人名單」曝光

    巴黎奧運將在2024年夏季登場,在世界盃無緣奪冠的美國男籃誓言要雪恥、尋求奧運金牌5連霸,而這支被譽為「復仇者聯盟」的美國夢幻隊12人名單也呼之欲出,最新消息則披露12人中有11人已經確定,而「詹皇」詹姆斯(LeBron James)、「KD」杜蘭特(Kevin Durant)和「咖哩」柯瑞(Stephen Curry)3大球星將聯手出戰。
    2024/04/16 10:03
  • NBA/爆施壓管理層!三巨頭難平衡 傳詹姆斯「要求送走威少」

    由詹姆斯(LeBron James)帶領的紫金大軍,本賽季確定將與勇士迎來「附加賽大戰」,關於這位「老國王」的未來動向也帶動全球球迷討論;然而美媒《Bleacher Report》卻在報導相關事件的同時,意外揭露當年威少(Russell Westbrook)被湖人送走的內幕,傳聞指向作為當家王牌的詹姆斯,疑似有因不滿球隊現狀、主動施壓管理層的行為。
    2024/04/12 10:13
  • NBA/布郎尼不是只會靠爸!多隊有共識:防守達NBA水準

    NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James)確定將投入2024年的NBA選秀,有望實現聯盟史上首次「父子同隊」打球的畫面,因此也成為眾所矚目的焦點,目前有不少球隊都認為布朗尼的防守能力已達到NBA水準。
    2024/04/11 12:16
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!