廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    少子化小S氣溫生肖龍氣象署好市多待遇小S公公身亡解剖十萬反詐騙
  • 搜尋:

    CLOT 結果共3筆

  • 陳冠希親曝第二胎進度 6歲女兒男友身分揭曉

    43歲的「亞洲潮流男神」陳冠希時隔6年再度來台,今(21)日出席個人潮牌店「Juice」活動,同時迎來個人品牌「CLOT」的20週年。他也抱著6歲愛女Alaia接受媒體訪問,女兒甜喊自己的現任男友就是陳冠希,任他在現場開心的滿臉漲紅,同時,陳冠希更親曝與愛妻秦舒培的「第二胎」進度。
    2023/11/21 19:35
  • 陳冠希罕曝「不雅照」風波 親吐心聲:我沒有迷路!

    潮流男神陳冠希時隔6年再度來台,今(21)日出席個人潮牌店活動,同時迎來個人品牌「CLOT」的20週年。他也抱著愛女Alaia接受媒體訪問,他無預警提到了自己過去的不雅照風波,語重心長的直說:「可能08年大家覺得我結束了!但我沒有放棄,也沒有迷路,大家看我IG以為我天天都放假,但我其實天天都在工作。」
    2023/11/21 18:47
  • 陳冠希受妻女影響「更懂愛了」 推萬元潮玩吸10萬人瘋搶

    42歲港星陳冠希發展潮牌副業有聲有色,主理品牌CLOT恰逢20週年,以「LOVE ALWAYS WINS 愛無不勝」為理念,與POP MART泡泡瑪特跨界合作,推出潮流玩具,儘管售價高達1065美元(約台幣3.42萬),短短30小時就吸引超過10萬人登記抽籤,可見魅力不減。 ​​​​​​​
    2023/09/29 15:34
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!