廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    大S性剝削Jessi未成年颱風創意私房津貼正義駭客犯罪網站死亡車禍
  • 搜尋:

    三重 結果共5,575筆

  • 快訊/新北男「突從頂樓墜落」!重砸地全身骨折 血濺馬路慘死

    新北市三重區18日晚間驚傳墜樓意外,一名26歲林姓男子,因不明原因於晚間6時許,從住家頂樓處墜落、重摔在一樓柏油路上,撞擊力道過大導致全身骨折、馬路上更是濺滿血跡,就護人員接獲鄰居通報趕抵現場,無奈林男送醫後仍因傷勢過重,於晚間7時許宣告不治;警方拉起封鎖線接手調查、初步排除外力介入可能,詳細的事件細節、墜樓原因仍待釐清。
    1天前
  • 貫穿五行政區堤外便道今午通車 侯友宜打通新北水岸樞紐

    鶯歌至三重大漢溪堤外便道今(18)日舉行通車典禮,新北市長侯友宜出席通車典禮表示,新莊鐵路橋至樹林館前路堤外便道7.4公里,貫穿鶯歌、樹林、板橋、新莊及三重五行政區,從鶯歌美術館出發到新北大都會公園,開車30分鐘,輕鬆暢遊河濱景點,並宣布於今午12時開放通車。
    1天前
  • 三重警遭毒駕撞死!惡劣酸民匯「87元」嘲諷 侯友宜不捨:感同身受

    新北市三重分局厚德派出所的28歲員警黃瑋震,本月13日凌晨遭吸食「喪屍毒品」的黃姓男子逆向高速衝撞,傷重不治。施姓妻子14日便在臉書以及Threads貼出郵局的個人帳號引發爭議,沒想到竟有網友惡意匯款「87元」,還在留言區嘲諷,再次受到關注。對此侯友宜也表示,警察遺眷此刻的悲痛他感同身受,所有警察弟兄,一定會全力協助度過難關。
    2024/07/18 07:55
  • 三重滅門兇嫌「精神鑑定」 家屬憂逃死刑

    造成三死的新北市三重滅門血案,事發兩個多月,死者家屬陳家大姊首度出面發聲,痛批妹婿心思縝密,擔心會利用精神鑑定逃避死刑,並曝光對話紀錄、帳單證據,妹婿殺人後不僅冒充妹妹跟母親,用手機傳訊息給家人報平安,還盜用妹妹信用卡買淘寶!
    2024/07/17 15:13
  • 祖孫全遭毒手!家屬揭死者「身兼多職」養廢物兇嫌:不是八大妹

    今年5月間犯下三重滅門血案張姓兇嫌慘忍殺害岳母、妻子與三歲繼子,近日還想做精神鑑定試圖減刑。而其中死去的妻子還被傳出是八大妹,劉家大姊今(17)天開記者會澄清,妹妹情路坎坷,好不容易結婚,結果愛上一個人渣,還身兼多職,只為了維持家計,沒想到竟會死在最愛的人手上。
    2024/07/17 12:08
  • 三重滅門血案!兇嫌「想做精神鑑定」 家屬淚批無悔意求重刑

    三重3屍滅門血案今(17)日家屬在台北市議員應曉葳的陪同下出面開記者會,痛批張姓兇嫌竟然申請做精神鑑定,疑似為了減刑或逃避死刑。家屬控訴兇嫌毫無悔意,淚求檢方對他求處重刑。
    2024/07/17 11:31
  • 遭毒駕飆撞殞命 殉職警黃瑋震下周四舉辦告別式

    新北市三重分局厚德派出所警員黃瑋震,日前凌晨執行勤務時遭到25歲黃男毒駕逆向飆速撞上,導致黃瑋震傷重不治,警政署長張榮興昨日受訪時表示,將會全力協助家屬爭取撫恤金2千萬以上。據悉,殉職警員黃瑋震告別式預計在7月25日下午於新北市立殯儀館景福廳舉行。
    2024/07/17 11:20
  • 警政署允諾「全力協助」!為2殉職警員爭取撫卹金2000萬元

    基隆市警察局第三分局八堵分駐所警員「蘇昱鴻」及新北市政府警察局三重分局警員「黃瑋震」執行勤務時不幸遭撞身亡,引發社會各界對警察人員執勤安全的高度關注。警政署長「張榮興」表示,警政署將全力協助遺族爭取從優撫卹,預估撫卹金及慰問金將高達新臺幣2000萬元以上,並研議修正「警察人員人事條例施行細則」,放寛「執行勤務殉職」之認定,為遺族爭取最大的相關撫卹保障。
    2024/07/16 17:50
  • 三重警遭毒駕撞死!所長曝他「再2小時就放假」生前最掛念這事

    新北市三重分局28歲警員黃瑋震,13日凌晨遭吸食「喪屍菸彈」的25歲黃姓男子毒駕逆向撞死。據悉,厚德派出所所長廖廷浩今日赴靈堂捻香時表示,黃員在案發前已經連上5天班,已經掛念4歲兒很久,原本打算2天休假時可以跟妻兒見面,不料卻在下班前2小時發生憾事。
    2024/07/16 15:57
  • 三重警撫恤金爭議 侯友宜:助家屬全力向中央爭取

    新北市三重分局警員黃瑋震日前執勤時遭毒駕犯嫌撞死,據悉,因黃員與妻子育有年僅4歲的幼子,家中頓失經濟支柱之際,又衍生遺孀在臉書發文募款,引起爭議。昨日又傳出新北警對於撫恤金初算有著80萬與2300萬的落差,對此,新北市長侯友宜今(16)日出席治安會報時表示,會全力協助家屬跟中央爭取從優撫卹,「照顧家屬的心永遠不變,因為他是我的兄弟」。
    2024/07/16 11:33
  • 以為遇上仇家!新北男拒檢撞警「挨轟2槍」 逃3小時落網

    新北市35歲杜姓男子,昨(15)日深夜開車出門時,因形跡可疑被警方攔查,結果杜男趁隙加速逃離現場。今日凌晨,蘆洲警方巡邏時又發現杜男身影,警方再次上前盤查,不料,杜男竟倒車衝撞警方,雖然警員當下連開2槍制止,但仍被他二度逃脫,但案發後3小時仍被線上警力查獲,杜男還瞎扯「以為遇到仇家」,警詢後依法將他送辦。
    2024/07/16 09:59
  • 做家事吵架! 弟突揮刀姐「刀插背」急送醫

    新北市三重一名男子,15日晚間在家中時,疑似不滿姐姐叫他去整理客廳,居然情緒失控,拿刀砍殺親生姐姐,導致她身上多處刀傷,送醫時,一把刀甚至還插在背上。警方立刻將弟弟逮捕,依照殺人未遂送辦,也替姐姐聲請臨時保護令。
    2024/07/15 23:08
  • 三重警遭毒駕撞斃 妻公布私帳募款惹議

    新北市三重分局員警黃瑋震,日前巡邏時遭毒駕男子撞死,妻子事後以丈夫名義,公開私人帳戶,有網紅立刻捐款十萬,也有民眾質疑,不是有撫恤金嗎?但今年二月,基隆一名員警,值班台遭貨車撞死,當初警局也是以因公殉職申請撫恤金,不過,缺遭銓敘部否決,認為不符合冒險犯難等要件。晚間三重分局緊急發聲明,表示黃瑋震的撫恤金,大約有2300萬元。
    2024/07/15 23:06
  • 三重警遭毒駕撞死「撫卹金不只百萬」 分局聲明:至少2300萬元

    新北市三重區13日凌晨發生一起死亡車禍,任職於厚德派出所的28歲員警黃瑋震,在值勤途中遭毒駕賓士逆向撞上,緊急送醫後傷重不治。傳出黃瑋震初步認定是「因公死亡」,初估撫卹金約80萬,加上約20萬的喪葬補助費,家屬一次領只能拿到100萬元。對此,三重分局今(15日)晚發出新聞稿表示,會替遺眷爭取最優渥的撫卹待遇,初估至少有2300萬以上。
    2024/07/15 21:33
  • 快訊/在家與姊大吵!三重男持刀猛砍 她「刀插背上」急送醫

    新北市三重區在今(15)日晚間8時許發生了一起手足相殘事件!據了解,一名31歲女子在位於大同南路的住處與親弟弟發生口角爭執,竟遭對方持水果刀猛砍,導致身上多處受傷,且最後一刀甚至「插在背上」。家人見狀後立刻報案求助,而女子意識清楚,目前也已被送至台北市台大醫院急救。
    2024/07/15 21:19
  • 三重警遭毒駕撞斃 妻公布私帳募款惹議

    新北市三重分局員警黃瑋震,日前巡邏時遭毒駕男子撞死,妻子事後以丈夫名義,公開私人帳戶,有網紅立刻捐款十萬,也有民眾質疑,不是有撫恤金嗎?但今年二月,基隆一名員警,值班台遭貨車撞死,當初警局也是以因公殉職申請撫恤金,不過卻沒通過,原來,認定是由銓敘部認定,如果不符合冒險犯難等要件,因公死亡和因公殉職,撫恤金至少差了一倍。
    2024/07/15 19:32
  • 三重警遭毒駕撞死「也不算因公殉職」!撫卹金恐僅80萬…網炸鍋

    新北市三重區13日凌晨發生一起死亡車禍,任職於厚德派出所的28歲員警黃瑋震,在值勤途中遭毒駕賓士逆向撞上,緊急送醫後傷重不治,14日黃瑋震妻子在社群發文並提供捐款帳號,雖然三重警分局證實發文者確實是黃的遺孀施佳汶,但此舉卻引發爭議。然而黃瑋震初步認定是「因公死亡」,初估撫卹金約80萬,加上約20萬的喪葬補助費,家屬一次領只能拿到100萬元,讓許多網友不能接受嘆「人命不值錢」。
    2024/07/15 17:54
  • 達美樂多層夾心餅皮披薩 升級回歸

    隨著暑假開始,台灣達美樂同步展開WOW品牌翻轉活動第四波,升級推出雙層及三層起司夾心系列餅皮,延續菜單全面在地大升級的主基調,持續更新在地食材的使用,並且加入雙重及三重餅皮系列,搭配深受消費者喜愛的醇香奶油乳酪起司、及濃滑切達起司,超罪惡的口感享受,起司控千萬不要錯過!
    2024/07/15 17:50
  • 遭疑消費死者!三重殉職警妻再澄清:後續捐款將委由三重分局處理

    三重厚德派出所黃瑋震員警13日因執勤巡邏,在停等紅燈時遭毒駕逆向高速衝撞導致傷重不治。施姓妻子在昨(14)日PO出個人郵局帳戶收受募款引起許多人質疑是否詐騙,更有酸民不顧家屬心情直批消費死者。今(15)施女再次向大眾澄清,並表示後續捐款將委由「三重分局」全權處理。
    2024/07/15 12:51
  • 殉職警妻PO捐款帳號違法嗎?她認「可能會被砲」一查資料更好奇了

    三重厚德派出所28歲員警13日凌晨執勤遭毒駕逆向高速衝撞,傷重不治,獨留一雙妻兒。昨(14)日施姓妻子在網路上發文吐露心聲,並留下個人帳戶,卻引發爭議,對此,前職籃啦啦隊員豆芽就發出疑問,「有違法嗎?」
    2024/07/15 12:27
  • 財經網美曬截圖!「捐10萬」助三重警遺孀 嘆:爛人害死好人

    新北市三重員警黃瑋震13日凌晨執勤時,遭毒駕男逆向撞上,送醫不治。昨(14)日黃瑋震妻子在社群發文並提供捐款帳號,警方雖證實了發文者確實是黃的遺孀施佳汶,但公開募款的行為仍引發網友熱議。對此,財經網美胡采蘋發聲力挺,曬出10萬元的轉帳記錄,希望殉職員警能夠安心。
    2024/07/15 11:22
  • 三重警遭毒駕衝撞殉職!妻淚嘆「仍像夢一場」:什麼都換只求你回來

    鼻酸!三重厚德派出所的28歲員警13日凌晨執勤遭毒駕逆向高速衝撞,導致傷重不治身亡,獨留一雙妻兒。昨(14)日施姓妻子在臉書留下郵局的個人帳戶募款引發爭議,今(15)早也再發文想念丈夫「我從來都沒有想要利用任何人任何事,可是有些人覺得我利用你的時候,我很難受。我如果可以換你回來我跟兒子身邊,我什麼都換,只求你能回來繼續當我老公當兒子的爸爸」。
    2024/07/15 10:41
  • 三重警遭毒駕撞亡!他嘆「警察什麼便宜買什麼」 盼警車安全受重視

    三重厚德派出所的28歲警員黃瑋震,13日凌晨1時許遭毒駕賓士高速逆向撞上,送醫搶救不治。帶給妻兒、家屬以及同仁萬般悲痛。刑事局第二大隊大隊長李泱輯無奈表示「89開賓士,警察什麼便宜買什麼」,希望一條年輕的警鴿生命,能喚起對警用車輛安全性的重視。
    2024/07/15 08:57
  • 「來不及心痛」悼殉職尪!黃瑋震遺孀附捐款帳號 三重警分局證實

    新北市三重區13日凌晨發生一起死亡車禍,任職於厚德派出所的28歲員警黃瑋震,在值勤途中遭毒駕賓士逆向撞上,緊急送醫後傷重不治,讓各界直呼不捨;黃員的妻子也於14日透過臉書發文吐露心聲,心碎嘆約定好的出遊計畫「永遠不會成行了」。
    2024/07/14 20:54
  • 毒駕撞警致死!「喪屍毒品」依托咪酯惹禍 暑假將列重點掃蕩

    新北市男子黃國維涉嫌吸食「喪屍毒品」依托咪酯麻醉菸彈後,因精神恍惚開車高速逆向撞警車,導致三重分局警員黃瑋震傷重身亡。法務部日前已提列將依托咪酯列為第三級毒品,警政署指出暑假期間將會針對依托咪酯列為掃蕩重點、加強查緝打擊。
    2024/07/14 17:22
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!