廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘「連署過門檻」恐衝擊鴻海?董座劉揚偉說話了

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/11/14 22:20
最後更新時間:2023/11/14 22:20
鴻海董事長劉揚偉。(圖/TVBS資料畫面)
鴻海董事長劉揚偉。(圖/TVBS資料畫面)

鴻海創辦人郭台銘可能獨立參選總統,媒體關注鴻海集團應對,董事長劉揚偉今天下午表示,「自己沒有水晶球可以預測接下來會發生什麼事」,站在經營團隊立場,鴻海針對各種可能性,準備好各種因應方案。

鴻海下午舉行法人說明會,媒體詢問鴻海創辦人郭台銘獨立參選總統,是否對鴻海集團產生政治風險,此外,若中國施壓鴻海集團要求郭台銘選擇,鴻海該如何因應。

 

劉揚偉回應,這些問題除了郭台銘本人外,其他人無法代為回答,郭台銘會自己做決定。不過劉揚偉表示,郭台銘有權利表達自己的意願。

劉揚偉形容,自己沒有水晶球可預測接下來會發生什麼事,站在鴻海經營團隊立場,鴻海會針對各種可能性,準備好各種因應方案。

中選會今天公告總統、副總統選舉連署結果,郭台銘與副手賴佩霞,連署人數逾90萬已達門檻,將發給完成連署證明書,可在20日到24日登記為正副總統候選人。(中央社)
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭台銘#連署#鴻海#劉揚偉#2024大選#總統大選#鴻海法說會#鴻海經營團隊#股價#富士康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0832

0.223