回到網頁上方

工人墜樓遭鋼筋刺穿「血壓飆200多」 吊掛救出送醫

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/18 14:15
最後更新時間:2018/09/18 14:15
圖/TVBS 工人墜樓遭鋼筋刺穿「血壓飆200多」 吊掛救出送醫
圖/TVBS

台南今(18)日早上近9時發生工安意外,一名34歲邱姓工人從地下3樓失足墜落到地下4樓,遭鋼筋刺穿右肩,當場鮮血直流,血壓一度飆升到200多,同事見狀立刻通報警消,所幸邱男送醫目前沒有生命危險。

當時邱男不小心被鋼筋絆倒墜樓,墜落位置正好在剛綁好鋼筋、等待灌漿的地板上,就這樣被3號鋼筋從右側腋下穿刺到右側肩部,鮮血直流,同事見狀先報警,之後拿來鋼筋切割器將連在牆上的鋼筋鋸斷,好讓邱男可以送醫,但因切割器震動刺激傷口,邱男痛苦呻吟。

 

圖/TVBS

之後警消到場,確定邱男生命跡象穩定,從外觀判斷鋼筋穿刺身體沒有傷及器官、肺部,不過邱男血壓一度飆升到200多,消防員決定將邱男以吊掛方式救出,隨後送往成大醫院救治,目前沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#工安#墜樓#鋼筋#工人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0416

0.1451