回到網頁上方

忘不了男友求救眼神 她248字自責「要衝過去的」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/09/14 17:53
最後更新時間:2018/09/14 17:53
圖/TVBS 忘不了男友求救眼神 她248字自責「要衝過去的」
圖/TVBS

英雄吳東樺與朱姓女友2日到宜蘭南方澳情人灣遊玩,當時為了救一名溺水的8歲女童,自己卻不幸喪命,讓朱女為此痛哭失聲;事發2天,朱女曾在Dcard發文,淚喊「我的英雄我愛你一輩子」,該文也惹上萬網友鼻酸,紛紛鼓勵早日走出傷痛,不料今(14)日清晨卻傳出朱女燒炭輕生的消息,讓網友難過留言「女孩,妳好傻,不過妳也不孤單了,跟妳的英雄好好在一起一輩子吧」。

圖/TVBS

 
自從吳東樺過世後,朱女經常發文想念男友,也將臉書封面換成與男友的合照;4日朱女曾在Dcard發文「前天我們放假一起到海邊走走,有個女孩溺水了,我的英雄一句話都沒說就衝下去了,寶貝我忘不了你那時候被浪沖到跌坐地上望向我的表情,我應該要衝過去的,對不起!還有我以你為榮一輩子」。
 
「只是我好痛好生氣氣你奮不顧身,氣你丟下我一個人難過...,我沒有想過會變成這樣,你被救起來的時候我以為得救了,我以為你沒事了只要到醫院就沒事了,我身邊的人就叫我祈禱,我好努力的祈禱,可是你怎麼離開了......,你要我怎麼辦我的寶貝,我好痛啊我好想你我睡不著也吃不下,求求你回來多看看我拜託...」。

 
圖/翻攝自 Dcard


從短短的248個字裡,滿溢著悲傷、無助、痛苦的情緒,讓網友獻上鼓勵,希望朱女能走出傷痛,不料今日清晨卻傳出憾事,網友紛紛在該文章留言哀悼,「希望妳在天堂能過得好」、「好難過...怎麼會選擇這種方式...真的好傻」、「辛苦了R.I.P」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#南方澳#溺斃#吳東樺#女友#燒炭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0480

0.1444