回到網頁上方

凌晨電梯門開「3歲女童渾身傷」 母稱:滑倒摔傷

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/31 14:30
最後更新時間:2018/07/31 14:30
圖/翻攝自 臉書 凌晨電梯門開「3歲女童渾身傷」 母稱:滑倒摔傷
圖/翻攝自 臉書

中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君,今(31)日凌晨接獲網友私訊,表示凌晨1點返家時,電梯門一打開,發現一名年約3歲的女童渾身是傷,且身高不夠按不到電梯,後來由網友抱著女童,讓她按到電梯層樓;事後網友擔心女童為受虐兒,於是向王薇君求助,而王薇君也立即通報113。
 
根據《蘋果日報》報導,台南市東門派出所副所長表示,今(31)日一早已派大批警力逐層搜索,目前已找到女童,確認她平安;女童目前與母親和奶奶同住,母親向警方表示,近來家中辦喪事,所以將女童托給友人照顧,不過女童日前不慎從土坡上滑倒摔傷,加上本身有濕疹問題,才會搔抓抓到傷痕累累。

 

不過女童過去曾因身上有可疑瘀青,被社工通報疑似有家暴情況,所以警方仍將她帶去醫院做進一步身體檢查。

圖/翻攝自 臉書

王薇君則表示,希望社會局積極介入處理,她認為此案中小朋友的家長已明顯疏於照顧,且部分傷口看來極深,也不似只是單純擦傷,希望能派出專業心理師透過專業問答和小女孩對談,還原事情真相。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#電梯#受虐#王薇君#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0495

0.1446