回到網頁上方

喝茫!正妹酒駕翻車 撞休旅車再撞分隔島

記者 簡育琦 蔡明勳 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/07/26 12:06
最後更新時間:2018/07/26 12:06

台北南港清晨發生自撞車禍,22歲的女駕駛先是擦撞路邊車輛,再失控撞倒分隔島的路樹,最後翻車到對向車道,對於車禍原因,她無法清楚回答,只說自己前一晚喝了5杯洋酒,警方酒測後發現她酒測值竟高達1.05。

圖/TVBS


 
紅色轎車四輪朝天,車殼碎片彈飛,整台車橫躺馬路中,現場一片凌亂,而一旁長相清秀身材纖細的女子蹲坐在路旁,她就是肇事駕駛,臉上還有些微血跡,腿上也有擦傷,但第一時間沒急著叫救護車,而是坐在路旁眼神渙散,直說自己沒有受傷拒絕送醫。

酒駕女子:「我不需要就醫。」

員警:「你受傷了。」

 
酒駕女子:「我沒有不舒服。」

員警:「妳身體有很多血,流血了。」

圖/TVBS

上午5點多台北南港向陽路發生轎車自撞車禍,22歲的林姓車主供稱,前一晚聚會喝了5杯洋酒,朋友送她到汽車旅館休息,一早以為酒退了開車回家,沒想到就在半路先是撞上路邊的小客車,路旁的樹木也被連根拔起,受害的小客車車身留下長長刮痕,車主聽到巨響時愛車已經遭殃。

受害車主:「我沒看到,我在裡面喝咖啡,店員跟我講說被撞到,車翻掉了,警察也到了吧,她就坐在路邊。」

圖/TVBS

駕駛酒測值高達1.05,幸好只有左膝部分擦傷,最後在救護人員勸說下自行走上救護車,只是明知不勝酒力還危險上路,自撞翻車,幸好沒有生命危險,但撞毀路樹得賠2萬8000元,酒醒後得面對公共危險罪的刑責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#喝茫#酒駕#翻車#自撞#公共危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4218

0.0305

0.4523