回到網頁上方

女騎士自撞路旁貨車 倒地第一反應「別報警」

記者 徐克誠 報導
發佈時間:2018/07/25 10:26
最後更新時間:2018/07/25 10:26

喝酒不開車騎車,口號一喊再喊,卻還是有人硬要拿生命安全賭一賭,凌晨一點多在高雄文聖街,31歲的劉姓女子騎著Gogoro,在沒剎車的情況下直接撞上路旁貨車,女子倒地第一時間卻是告訴周遭的人別報警,結果酒測值0.52毫克。

圖/TVBS

 
被抬上擔架的女子,整張臉全是鮮血,因為凌晨一點多,她騎著這輛Gogoro,在文聖街自撞停路旁的貨車,倘若說是沒注意那也罷,但重點是這位小姐滿身酒味啊!

被撞貨車車主:「她自己去撞我們車子的前面,應該是喝酒,都沒有剎車,我們剛好收完攤都要準備要回家了,她就突然撞過來了,撞過來第一個時間叫我們不要報警。」

圖/TVBS

自撞倒地第一反應卻是要大家別報警,果然明顯的心虛,是因為酒測值0.52毫克,又是喝酒騎車釀禍,只是這輛貨車,雖然莫名被撞很無辜,但逆向違停就怕也得負起一些責任。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#自撞#貨車#車禍#心虛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0454

0.1387