回到網頁上方

邊騎邊吐!女騎士酒駕 哭訴1歲女等她回家

記者 吳淑萍 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2018/07/22 17:57
最後更新時間:2018/07/22 18:58

台中市警方巡邏發現機車騎士走走停停,以為騎士不舒服,上前關心卻發現女騎士酒駕,邊騎邊吐,酒測值1.15,要公共危險移送,晚上回不了家,她這時候大驚,哭著說家裡有1歲大的女兒等她回去,警方訓斥,掛記著女兒更不應該酒駕。

圖/TVBS

 
警方機車巡邏,發現前方機車走走停停,是騎士出狀況需要幫忙嗎。女騎士拍拍胸口,不太舒服的樣子,警方看到腳踏墊上有嘔吐物,撲鼻而來的是濃濃的酒味。騎士坦承,半小時之前,幫朋友慶生喝了幾杯高粱,酒測器一吹1.15,公共危險罪移送,晚上回不去了,這一驚,她大哭。

圖/TVBS

警方vs.女騎士:「不要這樣子,小姐,我女兒在家要照顧,你自己要酒駕,你要酒駕,要想家裡有女兒,喝完被抓了,才說你有女兒,不想說萬一中途和人家發生交通事故呢。」

26歲的女騎士,喝完酒從台中旱溪東路,要騎回霧峰住家,警方告知得移送,她哭訴1歲大的女兒在家等她,需要照顧,但是酒駕之前可有想到女兒。年輕媽媽把一歲大女兒留在家,有家人代為照顧,她外出幫朋友慶生,酒後騎車。

圖/TVBS

三分局交通分隊長蔡興邦:「酒駕被警方攔到了,妳才開始想到妳有1歲的女兒在家,這樣實在是不應該。」

 
警方說偵訊過程中,女騎士不斷哭泣道歉,也逃不了更公共危險罪。而且她邊吐邊騎車,估計要騎10公里路回家,這段路上酒駕騎車,實在難保交通安全。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#求饒#移送#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0479

0.1421