回到網頁上方

「別報警、不要害我」 肇事駕駛求饒後落跑

記者 陳世明 報導
發佈時間:2018/07/20 19:17
最後更新時間:2018/07/20 19:17

肇事求饒後竟然落跑,新竹一名陳小姐昨天傍晚開車在國道2號被後車撞上,肇事駕駛不斷的央求別報警、說他有小孩要養,報警是害了他,但陳小姐說肇事駕駛不只坦承沒駕照還散發濃濃酒味,發現陳小姐報警後立刻逃逸。


圖/TVBS

 
車輛行駛在國道上,突然間前方車流放慢,後方車輛來不及煞車直接撞了上去,駕駛第一時間立刻報警處理、並且下車查看,肇事駕駛不斷哀求、使出苦肉計,事情發生在19日傍晚,國道2號當時車流大,被撞陳小姐閃黃燈示意卻還是被後車撞上,陳小姐說對方一直苦苦哀求別報警,因為他不只無照、還散發出濃濃酒味,而當他發現陳小姐已經報警,馬上趁隙逃逸。

圖/TVBS

被撞駕駛陳小姐:「一直叫我不要報警,然後又說他有小孩要養,叫我不要報警害他。」

說自己有小孩要養,卻疑似喝酒開上國道、不管別人生死,而陳小姐將車開到修理廠,看到自己才買了1年的車後車廂變形、車燈毀、心疼得不得了,粗估修理費用至少6萬元,對方肇逃,儘管國道警方已經依據車牌循線通知車主,但這筆修理費能不能拿回來,陳小姐不敢抱希望,對於肇事駕駛先求饒後落跑的做法實在是氣炸了。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#酒駕#逃逸#求饒#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0278

0.1204