回到網頁上方

安捷訓練機失事3人皆生還 其中1人輕微發燒


發佈時間:2018/07/10 11:16
最後更新時間:2018/07/10 11:16
圖/中央社 安捷訓練機失事3人皆生還 其中1人輕微發燒
圖/中央社

安捷航空公司的訓練機9日在屏東小琉球附近失事,整架飛機落海,幸好機上3人都穿著救生衣,生還獲救。收治3人的小港醫院今天表示,僅其中1人輕微發燒,將持續檢查醫治。

失事的安捷飛航訓練機,機上的1名飛航教練和2名學員,昨天傍晚被尋獲,3人皆平安獲救,被送往醫院救治。

 

小港醫院醫務秘書莊捷翰表示,昨晚送醫的3人,林姓飛航教練和張姓學員沒有外傷,生命徵象穩定,沒有大礙;另一名江姓學員左手有小撕裂傷、恐有輕微肺浸潤,呼吸心跳正常。

莊捷翰指出,經過一晚的觀察,江姓學員有輕微發燒狀況,醫院擔心會有肺浸潤情形,將會做進一步檢查。

安捷飛航訓練中心失事的飛機於9日下午自台東豐年機場起飛,執行台東飛往高雄飛行訓練,9日下午5時許在高雄國際機場西南方11浬失聯;所幸機上3人被空勤直升機及海巡艦艇救起後送醫。至於飛機事故原因,飛安會將會調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安捷航空#失事#落海#發燒#訓練機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0531

0.1579