回到網頁上方

警破窗緝毒被砍傷 連開4槍嫌犯趁亂逃

記者 謝宜倫 / 攝影 吳居諴 黃俊維 報導
發佈時間:2018/07/04 22:19
最後更新時間:2018/07/04 22:19

抓販毒集團,員警竟反遭砍傷!警局早就掌握情資,跟蹤埋伏,確認時機成熟,警方擊破車窗抓人,嫌犯竟然拿西瓜刀,看到警察就砍,其他員警立刻拔槍反擊,開了4槍,嫌犯趁亂逃逸。

圖/TVBS

 
黑色小轎車停靠路邊,模樣看起來鬼鬼祟祟,果然,他們正在交易毒品,員警也早就掌握情資在一旁埋伏,見時機成熟立刻衝上前,大喊下車,但車上的人似乎裝作沒聽見拼命反擊,員警也敲窗想逮人,下一秒竟遭對方反擊砍傷,員警甚至還拔槍開4槍示警,人還是落跑了,一直逃到新北市樹林區才棄車逃逸。

圖/TVBS

嫌犯因為輪胎被子彈打中,只好丟棄在一旁,玻璃都碎裂,車門上也遺留著彈孔,但車上的毒品一共有8包,疑似都是k他命,狀況發生在3日凌晨,新莊分局員警原本都已經準備好要抓人,偏偏嫌犯死命抗拒,才造成其中洪姓員警頭部還有手臂都遭到西瓜刀砍傷,幸好緊急送醫後沒有大礙。

圖/TVBS

但反抗的這群販毒嫌犯,到底是有什麼樣的隱情,需要這樣又砍又逃,警方懷疑恐怕不是只有賣毒這樣的單純,現在也擴大調閱監視器,好好追蹤這群人到底是誰。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#販毒#砍傷#逃逸#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0446

0.1448