回到網頁上方

彰化民宅大火 86歲獨居嬤送醫不治

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/06/26 07:15
最後更新時間:2018/06/26 07:15

25日晚間7點多彰化發生死亡火警,2層樓住宅突然起火,2樓全面燃燒,一名86歲婦人倒臥浴室,救出時已經沒有生命跡象,緊急送醫仍然宣告不治。


圖/TVBS

 
消防車接連趕到,只見民宅2樓陷入火海,消防隊員分秒必爭,因為裡面有一名老婦人受困。眼看火勢越來越猛烈,2樓幾乎全面燃燒,現場出動消防車和救護車約10多輛,20人兵分多路搶救,老婦人到底困在哪?她的家人守在火場外心急如焚。

圖/TVBS

終於消防隊員從2樓救出老婦人,但她已經沒有生命跡象,緊急送往彰濱秀傳醫院急救,還是宣告不治。

線西消防分隊小隊長吳昇旭:「我們到達現場2樓已經全面燃燒,那門窗是緊閉的,所以我們是緊閉的,然後我們是破門,破門進去之後,在2樓發現一名女性躺臥在浴室中。」
 

圖/TVBS

這場火警發生在彰化線西鄉沿海路一段,25日晚間7點多,民宅突然竄出火舌,造成86歲老婦人逃生不及送命。

居民表示,平常老婦人獨居,家人住在附近,火警第一時間趕到,還是無力阻止相當悲痛,至於為何會起火,有待相關單位釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#獨居#民宅#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0483

0.1441