回到網頁上方

店家火侯沒控好?消防員破門驚見「5根黑玉米」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/19 08:44
最後更新時間:2018/06/19 08:44
示意圖/TVBS 店家火侯沒控好?消防員破門驚見「5根黑玉米」
示意圖/TVBS

高雄市火車站前一間拉麵店,凌晨驚傳火警,隔壁鄰居聞到燒焦味,判斷是從店內飄出,趕緊通報警消人員,結果警消到場後未發現有大火,不過卻在店內鍋子發現5根燒得焦黑的玉米。

 
據《蘋果日報》報導,今日凌晨高雄市火車站前的「驛前一番黑崎麵屋」傳出燒焦味,隔壁鄰居聞到趕緊通知警消人員,警消抵達時,果真從鐵門隙縫聞到異味,當下決定破門查看,消防員兵分兩路鉅開鐵捲門,順利進入屋內,結果看見一桶冒出黑煙的高湯,且裏頭還有五根煮到焦黑的玉米,研判就是異味的來源。

 
 
所幸沒有釀成大禍,警消也聯繫店家人員到場,以釐清責任歸屬。提醒民眾不論外出多久,離家前記得巡視插座、廚房瓦斯爐,是否有正確關閉,避免釀禍,得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高湯#關火#玉米#失火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0562

0.1534