回到網頁上方

端午連假狀況多! 9車連環撞隧道火燒車

記者 王百櫻 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2018/06/16 19:14
最後更新時間:2018/06/16 19:14

端午連假第一天,國道3號北上木柵路段上午發生9車連環撞,2輛聯結車追撞前方7輛轎車,一度有2名駕駛受困車內;另外,在八卦山隧道內則是發生火燒車,所幸駕駛及時逃出來,沒受傷,虛驚一場。

圖/TVBS

 
女駕駛卡在車內動彈不得,一臉痛苦的大聲呼救。

轎車後車身被聯結車碾壓變形,前方還有另一輛車完全壓在車頂上,好幾輛車全撞在一塊。

圖/TVBS

國3北上17.8公里處,上午10點多傳出9車連環撞,疑似有聯結車沒注意,追撞到前方另一輛聯結車,強大撞擊力道讓駕駛受困車內,又推撞前方另外7輛轎車。從高空往下看,撞在一起的車綿延數十公尺,5男4女送往醫院救治,所幸傷勢不重,車禍也佔據了3個車道一度大塞車!端午連假第1天,國道狀況連連。

消防車趕到八卦山隧道內,眼前一團熊熊大火,夾雜濃煙,轎車瞬間成了火燒車。

圖/TVBS

 
警消人員忙著灌救,上午11點多,這輛紅色轎車行經隧道東行約30公里處只差2公里,準備出隧道銜接國3,卻突然起火燃燒,駕駛及時逃出來沒受傷,但隧道受阻將近1小時。

連假第一天,隧道發生火燒車,國道又有連環撞事故,很不平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#連假#端午#國道#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0542

0.1614