回到網頁上方

超恐怖!國道10秒連環車禍 小貨車撞飛畫面曝光

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/16 15:51
最後更新時間:2018/06/17 09:11

更新時間 18:54
更新內容 紅車釋出行車紀錄器,是因被撞才停車非急煞


 
國道一號15日下午4點許發生連環車禍,一輛小轎車行經北上193公里彰化路段時急煞,導致後方車輛反應不及,聯結車駕駛追撞小貨車和三輛轎車,造成小貨車翻覆、轎車車體嚴重,多人輕傷,所幸無重大傷亡。
 
警消獲報到現場,殘骸散落一地,聯結車車頭損毀,橫在高速公路中央,小貨車被聯結車撞飛翻覆,貨物全噴飛,而轎車也被聯結車撞道嚴重變形,雖然多人受傷,但所幸無重大傷亡,不過這起連環車禍造成三線道被占用,嚴重回堵5公里,直到晚間6點才排除事故。

圖/彰化踢爆網 授權提供

現場民中供稱,車火起因疑似一輛小轎車游移不定方向,下交流道時突然減速,導致後方車輛閃避不及,接連追撞;根據民眾提供的行車紀錄器畫面,客運司機法線右側車車輛減速,發現有問題減慢車速,接著聯結車撞飛小貨車,又持續向前追撞四輛車,最後橫在路中央停止。
 
網友看完驚險的行車紀錄影片,驚呼「生死瞬間」、「好可怕」,也紛紛大讚客運司機反應快;網友根據影片認為肇事主因是一輛紅色轎車突然急煞,紛紛砲轟「那台紅車是在衝X小」、「超扯的,完全停止不動」。但後續紅車駕駛也釋出行車紀錄器,表示是因為先遭後方轎車撞擊才會停車,並不是個人因素急煞,因此肇事責任到底誰比較重,還有待警方釐清。

圖片經授權使用,不得任意轉載
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連環車禍#國道#小貨車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0975

0.2031