回到網頁上方

雜貨店前聊天 翁遇小客車衝撞受傷

記者 宋珮文 紀建亨 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2018/06/16 17:32
最後更新時間:2018/06/16 17:57

嘉義市發生一起車禍,一群阿伯聚在雜貨店門口閒話家常,怎麼會知道突然冒出一輛小客車暴衝,先撞倒了機車,當下坐在靠道路的一名阿伯閃避不及,同樣遭受波及四肢擦傷,肇事小客車駕駛說自己精神不濟,才會偏離車道。

圖/TVBS

 
一群阿伯在雜貨店門口七嘴八舌,因為其中一個人被撞倒受傷,阿伯身上多處擦傷流著血,大家攙扶他上救護車。至於門口撞倒的機車、花盆、椅子全堆疊在一起,原本像平常一樣三五好友聚集在雜貨店門口閒話家常,誰知道突然一輛車子衝過來,先撞倒了機車,連帶坐在椅子的阿伯閃避不及。

雜貨店業者:「他坐最旁邊被機車撞到,小客車撞到機車,機車撞到他。」

圖/TVBS

阿伯只有受到四肢受到輕傷,還能自己走上救護車,先包紮傷口,而肇事的小客車最後停在100公尺外的路中央。

車禍發生在嘉義市北社尾路的雜貨店前,上午10點多小客車開在筆直的道路,不知道什麼原因偏離車道。

圖/TVBS

 
德安消防隊分隊長張英勝:「造成事故的自小客車離案發的地點大概將近快100公尺,據車上的駕駛表示他可能疑似精神狀況不太好。」

22歲的盧姓駕駛沒有酒駕,他自稱因為精神不濟、一時恍惚才會偏離車道,對於無辜受到波及的機車和阿伯會負起後續賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴衝#撞倒#衝撞#精神不濟#恍惚#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!