回到網頁上方

學生電話追求女老師1年 遭拒怒嗆「沒有好下場」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/12 11:55
最後更新時間:2018/06/12 11:55
圖/TVBS 學生電話追求女老師1年 遭拒怒嗆「沒有好下場」
圖/TVBS

新竹縣一名34歲古姓男子愛上陳姓女老師,不斷電話騷擾長達1年,更傳訊息恐嚇「不要怪我沒有警告你,到最後不得善終,我們都沒有好下場」,最後被新竹地院依恐嚇罪判處拘役30天。
 
據了解,古男和陳女原為師生關係,因對陳女一見鍾情,自2016年瘋狂打電話騷擾陳女,陳女不堪其擾,傳簡訊要求古男停止騷擾行為,不料引起古男不滿,去年11月底回傳「不要怪我沒有警告你,到最後不得善終,我們都沒有好下場」等簡訊恐嚇,讓陳女心生畏懼,嚇得報警處理。

 
 
古男到案聲稱「傳這個沒有什麼意思,我是怕其他人會對老師不利,沒有恐嚇她」,但法官調閱簡訊內容,認為古男傳送的訊息恐嚇犯意明顯,因此不採信古男說詞;法官表示,古男為專科畢業成年人,因追求遭拒就出言恐嚇,認為自我控制能力不佳,且犯後還否認犯行,最後依恐嚇罪判處拘役30天,易科罰金3萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#師生戀#電話#騷擾#追求

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0375

0.1456