回到網頁上方

疑要債糾紛! 蓮香齋前董持菜刀砍傷人

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 徐克誠 報導
發佈時間:2018/06/04 13:17
最後更新時間:2018/06/04 13:17

高雄九如路上的人道國際酒店,飯店負責人郭芳良,清晨竟然持菜刀追砍承租的龔姓業者,員工發現情況不對伸手護主,結果雙手被砍到見骨,送醫救治,但沒想到郭姓嫌犯砍完人後,還搭車去台南接外燴生意,警方在上午10點多,在關廟的一處宮廟順利逮人。


圖/TVBS

 
地上血跡斑斑,一路延伸進到廚房裡頭,只見一名男子摀著手緩緩的走出來,救護人員隨即替他包紮,砍人的嫌犯卻逃跑了。

飯店員工:「他(嫌犯)跑的時候沒有(拿菜刀),他把凶器丟在廚房裡面。」

警方也隨即趕到,鑑識人員進進出出,被突如其來的攻擊嚇壞,現場目擊者指出,砍人的嫌犯就是飯店負責人郭方良,員工說飯店的郭姓負責人,疑似要向承租的龔姓業者要錢不成,持菜刀埋伏攻擊。

 
圖/TVBS

飯店員工:「是郭芳良(是怎麼樣的糾紛),他是人道蔬菜餐廳的老闆,因為我們有4個人,要去準備早餐的東西,他躲在門後面,一見面就拿刀子砍。」

高雄九如路上的人道酒店,4日清晨5點多,當時郭姓嫌犯持菜刀,埋伏在地下一樓的廚房門後,等待龔姓業者跟員工準備開門營業時,隨即衝上前砍人,其中林姓員工為了護主,雙手因此被砍傷,左手背的刀傷更是砍到見骨。

圖/TVBS

覺民派出所所長楊增平:「他們(員工)進入的時候就攻擊他,要攻擊龔姓業者,但是他的員工在旁邊有看到,所以他就用雙手去抵擋。」

只是嫌犯相當大膽,在砍傷人後還不忘做生意,搭著計程車趕往台南關廟的一處宮廟接外燴,警方到場時他身上還穿著廚師袍,當場被員警逮到,6個小時迅速落網,將面對被砍傷的林姓員工提出的傷害告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#人道酒店#糾紛#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0392

0.1352