回到網頁上方

控40歲男偷情7旬妻29次 老翁稱:神明告訴我的

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/30 09:11
最後更新時間:2018/05/30 09:14
老翁稱龍山寺的神明告訴他,妻與別人有染。圖/TVBS 控40歲男偷情7旬妻29次 老翁稱:神明告訴我的
老翁稱龍山寺的神明告訴他,妻與別人有染。圖/TVBS

台北一名7旬老翁控告40多歲的劉姓男子,去年與7旬妻偷情29次,還拿出兩人偷情的時間、地點的親筆狀書,不過檢察官一問,老翁竟說這些都是天公伯、觀世音告訴他的,還稱「神明不會說謊」,兩人必有姦情。
 
根據《蘋果日報》報導,今年3月,老翁帶著親筆狀紙到台北地檢署,控告劉男與妻有染,且每個月都匯到北檢補充理由狀,內容指控去年3月到今年1月間,劉男開著乳白色轎車載妻到北投、萬華等旅館偷情共29次,連車號也清楚記下;由於每封親筆狀紙都振振有詞,檢察官為釐清案情,只好約談劉男和老翁妻到案。

 

老翁單憑臆測指控妻與別人有染,北檢不起訴。圖/TVBS

劉男聽到自己被指控是小王覺得莫名其妙,他稱根本不認識老翁妻,也不曾載過她,老翁妻也稱不認識劉男,更沒有和別人通姦;檢察官再傳喚老翁子女,才知道老翁從去年8月變得情緒暴躁、產生幻想,一直說龍山寺的神明、天公伯和觀音媽都說妻子與劉男有染,還說有神明幫忙擋著兩人偷情,老翁病況直到今年初到醫院看診才好轉。
 
檢察官認為老翁單憑臆測與幻想指控兩人偷情,沒有積極事證可證明所言屬實,因此昨(29)將老父和劉男不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#神明#偷情#龍山寺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0403

0.1393