廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為房租大吵男嗆「妳在援交喔」 女友持刀自刎

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/05/29 14:54
台北市一對情侶為了房租大吵,男方嗆了女方一句,對方竟持刀自刎。(示意圖/TVBS)
台北市一對情侶為了房租大吵,男方嗆了女方一句,對方竟持刀自刎。(示意圖/TVBS)

台北市一對中年情侶,2人因細故發生口角衝突,男方在過程中隨口說了一句「妳在援交喔!」意外讓女方情緒失控,當場拿起美工刀自刎,鮮血瞬間冒出,男方見狀立刻報警送醫,所幸女子經過急救後已無大礙。但警方追查發現,女子是毒品通緝犯,未來得面臨牢獄之災。

警方表示,這起事件發生在今(29)日上午8點多。48歲的紀姓女子和51歲的江姓男友租屋在台北市昆明街一間雅房,2人疑似為了5千元的房租吵架。紀女認為自己已經付了一半2500元,另外一半當然由男友負責。但男方因為身上沒錢,去電向友人借錢不成,雙方又為此爭吵。

 

2人在爭吵過程你一言我一句,彼此互不相讓,甚至還不斷用激烈言詞挑釁對方。不料江男突然嗆了一句「妳在援交喔!」反而惹怒了紀女,她一氣之下竟拿起美工刀自刎,鮮血當場流下染紅衣服。江男見狀受到驚嚇,隨即求助鄰居報警處理,所幸紀女再送醫急救已無大礙。

就在警方調查之際,意外發現紀女是毒品通緝犯,將等她傷勢穩定後再移送法辦。

《TVBS》提醒您:
 
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#情侶#房租#雅房#美工刀#自刎#通緝犯#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0798

0.2036