回到網頁上方

分屍前幾天! 男會女方家人開心聊「結婚」

記者 林旼叡 林耿賢 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/05/29 12:57
最後更新時間:2018/05/29 12:57

發生在28日的駭人的分屍案,痛下毒手的男友一開始還惡人先告狀,先在網路PO文說自己被女友欺騙,如今案情曝光,女子的哥哥出面控訴說根本不是如此,認為妹妹和男友明明看起來處得恩愛,甚至幾天前一家人還和男子吃飯,過程還聊到倆人年底要結婚,如今這些話在女方家人眼中全是騙局一場,尤其男子隱瞞有2任前妻的事,離開人世的妹妹至今都不知情。

圖/TVBS

 
拎女友屍體埋到社區花圃,男子做這樣的驚悚行為,竟然就在幾天前還和女友家人開心吃飯聊年底想結婚。

遭分屍死者哥哥:「我只跟這男生見過一次面,就是在母親節當天,我妹妹在前一天晚上凌晨傳訊息說,隔天母親節想回家,會帶著一個朋友,見到以後才之後才知道是男友,其實到我們家當下,他的衣著得體,表現文質彬彬,談吐也非常好。」

妹妹第一任男友,頭一次帶愛人回家,家屬們都很重視,本來看倆人互動恩愛,心中的擔心都沒了,如今悲劇發生才知道妹妹是多麼努力替對方維持形象。

遭分屍死者哥哥:「從後面結果來看,才發現其實妹妹當下心裡真的是很惶恐,但是她不知道該怎麼應變。」

圖/TVBS

疑似只是表面的愛,妹妹第一次交男友,全力犧牲奉獻卻被對方矇在鼓底,自己曾有2任前妻的秘密。
 

記者vs.遭分屍死者哥哥:「知道說這個男生有前科以及有婚姻過的狀況?」

記者vs.遭分屍死者哥哥:「我們當下完全不知道,男生在我們家也是表現非常正常,他甚至告知我們說,他在美國邁阿密那邊畢業後,回到台灣前在美國那取得教練證照,回台灣找工作非常方便,薪水也非常高。」

圖/TVBS

如今案情一步步追查,方向指出男子痛下毒手,做爸媽的可能在事前事後都已經查覺到。

遭分屍死者哥哥:「雖然我們得到的消息是他們之間並沒有用任何訊息或電話溝通,但其實做爸媽的應該都知道。」

 
面對妹妹離開,哥哥一字一句說出家人的遺憾,無法弭平的傷痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分屍#埋屍#殺害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0404

0.1455