廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎只見男不見女!警調鷹眼 揭情殺分屍案

記者 李香儀 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/05/29 00:10
最後更新時間:2018/05/29 08:36

其實這次會發現分屍案,除了家屬不斷來回協尋外,轄區派出所員警們也幫忙不少,從一開始協尋就發現屋主不見還沒接電話就覺得事情不單純,員警們及時到社區調閱監視器,比對男女雙方的進出細節,發現只見男友而且他頻頻到花圃去,一挖開才揭起整起命案。

圖/TVBS

 
女兒失蹤好幾天卻是壞消息,家屬傷痛之餘又來到派出所處理後續事宜,這幾天他們能依靠的只有派出所。

記者李香儀:「女兒不見了,真的不知道到底去哪裡,只能從男友轄區派出所來報案,過程中也不停來詢問,希望會有好消息。」

海山分局新海派出所副所長曾松彬:「一開始連家屬都不清楚,只是後續持續調下去才有發現這幾個疑點,女生沒有出門就覺得怪怪的。」

 
圖/TVBS

其實整起案件也因為他們的窮追不捨才發現種種疑點,女方家屬23日來報案說女兒不見,警方開始手機定位,還去家裡找人,但真的找不到,就連住在裡頭的朱姓男友也似乎故意避不見面,通通沒人在,調了監視器,還只見男友在失蹤前天頻頻進出,甚至到後面花圃去。

圖/TVBS

海山分局新海派出所副所長曾松彬:「女孩子的話只有進出1次、2次,後來又看到男子提著大袋小袋走出門,所以我們就持續調下去。」

不斷調監視器找人,還要邊安撫家屬心情,好在警方發現這件協尋案件不單純,及時請社區配合,並且同步調閱監視器,開挖可疑花圃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分屍#情殺#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0586

0.1666