回到網頁上方

開車門摔下車駕駛誤踩油門 男嬰遭輾斃

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2018/05/24 14:01
最後更新時間:2018/05/24 14:01

苗栗頭份發生可怕的死亡意外,一名媽媽帶著1歲4個月大男嬰搭乘朋友的車出遊,媽媽下車買水果,準備回到車上時,一開車門男嬰從副駕駛座摔出車外,當時駕駛急忙伸手要拉他卻誤踩油門,小男嬰當場被車輪輾過去,送醫搶救後仍然傷重不治。


圖/TVBS

 
白色掀背車停在路邊,看到女子靠近踩煞車打倒退檔,車門一開副駕駛座上小男童跟著掉倒車門邊,車子瞬間向後移動,就這樣從幼小的身軀上輾了過去。

女子也被車門撞倒在地,顧不得自己身上的疼痛,趕緊爬起來查看,但小男童已經躺在車頭前面一動也不動。

圖/TVBS

消防隊趕到現場,緊急送醫搶救後仍然傷重不治。
 

可怕的意外發生在晚間10點,男嬰的媽媽帶著小寶貝,跟朋友到苗栗頭份遊玩,停在路邊下車買水果,看到媽媽準備上車時,因為前面有車輛擋住,才會打R檔要倒車,沒想到誤踩油門輾過男童。

圖/TVBS

頭份警分局交通組長藍忠明:「他車子已經沒有行駛了,而且小孩子怕哭鬧,所以他媽媽是把小孩子放在右前座請駕駛照顧。」

轎車駕駛供稱,後座有放置安全座椅,因為男嬰媽媽下車買水果,才會讓他到前面副駕駛座等待,疑似看到媽媽太開心趴在車門邊,才會在開門瞬間掉出車外,當著媽媽面前被輾過,驚悚一瞬間母子天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰兒#失誤#油門#輾斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0505

0.1468