回到網頁上方

1歲女嬰腿瘀青、紅腫! 母控保母涉虐待

記者 林旼叡 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2018/05/20 18:48
最後更新時間:2018/05/20 18:48

把女兒接回家,母親發現怎麼孩子身上有傷!基隆一名婦人,一個月前網路上找了一名保母幫忙照顧一歲女兒,六、日才接回家住,沒想到女童回家後,家長陸續發現,孩子的額頭、腿都有傷痕,氣得質問保母怎麼一回事,保母坦承自己情緒失控,誤傷小朋友,願意退款,不甘心孩子受傷,親人氣得到派出所提告。


圖/TVBS

 
雙腿臀部整個紅腫、側腿右邊還有瘀青,最誇張的額頭、手肘也都黑青,基隆一名媽媽把寶貝女兒託付給保母,隔天帶回來卻滿身是傷。

被害媽媽氣得PO網控訴,要大家小心這名廖姓保母,拿出雙方的對話紀錄貼上小朋友的傷勢,但保母看到只給了句解釋說,自己失控害才害小女童受傷,甚至還說自己不知道會這麼嚴重,也不知道自己在幹嘛。但魯莽行為的背後,看看孩子的驗傷單,頭部鈍傷、四肢幾乎都擦傷,連腳踝也紅腫,媽媽吞不下女兒被虐的氣,19日凌晨到派出所報案。

圖/TVBS

訊息才一傳開,就有不少家長跳出來說,廖姓保母過去常對自己的兒子嘶吼,就連幫小朋友洗澡也罵不斷,甚至疑似保母的托育環境充滿二手煙,有家長去接寶貝兒女身上都是煙味。
 

基隆市大武崙派出所長劉孝謙:「疑似可能有遭保母虐待情事,連女(媽媽)有帶小朋友去醫院驗傷。」

圖/TVBS

記者實際致電了解,無法聯繫上孩子的媽媽,畢竟女兒受傷實在痛心,現在只想報警討回公道,不讓其他人家的寶貝再受害,而保母雖然給了滿滿的道歉也願意退款,但對家長來說,這些彌補都不足以弭平小朋友受的傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保母#虐童#虐待#驗傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0267

0.1181