回到網頁上方

「拉小孩耳朵、打頭」 公幼女主任涉不當管教

記者 王百櫻 / 攝影 陳勝偉 報導
發佈時間:2018/04/02 15:01
最後更新時間:2018/04/02 15:01

有家長指控,台中某國小裡的幼兒園發生有老師不當管教,這名幼兒園女主任竟然對孩童拉耳朵、打頭,起初家長看到小朋友身上的傷痕以為是被同學欺負,後來才知道是老師造成的,對此校方回應,已經把女主任調離現職,教育局也會進行調查。


圖/TVBS

 
教室內體型壯碩的女老師突然左手用力一抓,扯住小男生耳朵,把人從左邊拉到右邊,還邊拉邊訓話,小男生嚇到呆站在旁邊,但離譜的是這樣的畫面竟然重複上演。

同樣的場景,女老師再一次大力捏小朋友耳朵,讓人看了好心疼。事情發生在26日上午8點半,台中某國小裡的幼兒園,有家長指控這名特教老師擔任幼兒園主任,任教7年多竟然對小孩拉耳朵又打頭,之前孩童身上有不明傷痕,詢問老師有沒有被同學欺負,都說沒有,看到影片才明白,欺負他的人竟然是這位老師,所幸好幾名家長們串聯蒐證,錄到老師不當管教的影片當作證據。


國小教務主任陳明義:「明顯是我們老師在情緒管理上的一個不當操作模式,這個不當操作模式相對的也會影響到班級的運作。」
 


校方回應,已經將這名女主任調離現職,如果涉及不適任將召開教評會,教育局也進行調查,至於這名孩童會有專任老師針對輔導,但恐怕已經對小朋友的心靈造成傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不當管教#虐童#幼兒園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0534

0.1594