回到網頁上方

不吃飯哭鬧? 2歲女疑遭親生母、同居友毆打


發佈時間:2018/04/18 14:13
最後更新時間:2018/04/18 14:13

嘉義竹崎發生疑似虐童案件!警方在16日接獲匿名檢舉,一名2歲5個月大的女童遭到過當管教,警方和社工人員訪查發現,女童的大小腿都是大遍瘀青,舊傷還沒痊癒,又有鞭打的新傷,讓人看了非常不捨,緊急將孩子安置。初步了解,疑似女童媽媽和同居男友涉嫌施虐,只因為孩子不乖乖吃飯哭鬧,就罰孩子兩天不吃不喝。


圖/TVBS

 
穿著可愛的吊帶裙,陳姓女童開心笑比YA,但誰會想到,藏在褲襪兩腿下,竟然是這副慘狀。

任誰看了都心疼,不管是大腿還是小腿,細皮嫩肉佈滿著瘀青,又是綠色又有紫色,新舊傷在一起,還有鞭打一條一條的痕跡,孩子包的尿布顯示條藍綠色,早就溼透了一大包還沒換,這些傷都是親生媽媽和她同居男友打的。

圖/TVBS

嘉縣社會局副局長張翠瑤:「大片的瘀青,認為女童沒有受到妥善的照顧。」
 

2歲5個月大的陳姓女童被警方發現的時候,臉和手雖然看不出什麼外傷,直到通報社會局,脫下褲子一看,才發現遍布滿滿的挨打瘀青!

進一步了解,女童的媽媽獨自生下孩子不管,結交新男友同住在苗栗,平時由阿嬤照顧女童,直到今年2月份,媽媽和同居人搬回嘉義,過當管教讓人看不下去,因此在4月16日下午,警方接獲匿名檢舉,才揭開狠心媽媽的惡行,將孩子順利安置。

圖/TVBS

嘉縣社會局副局長張翠瑤:「案母和同居人的說法不太一致,所以我們現在請警察局進一步的做偵查。」

有人看不下去虐打孩子,通報相關單位,還在社團平台PO文揭發惡行,控訴只因為女童哭鬧不吃飯,媽媽和她同居男友就出手打小孩,罰站孩子兩天不吃不喝,完全忽視。

女童其實是因為生病身體不舒服哭鬧,媽媽不帶孩子看病,還當作鬧情緒不乖,這打得有多大力,把孩子打到兩腿青紫色,讓人看了心疼!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#虐待#毆打#瘀青#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0346

0.1277