廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫先生買尿布!苗栗婦騎車遇劫 遭多元計程車追尾慘死

記者 陳祁,林冠丞 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2024/05/04 09:20
最後更新時間:2024/05/04 09:50
汽、機車發生碰撞。(圖/TVBS)
汽、機車發生碰撞。(圖/TVBS)

昨(3)日中午12點50分,在苗119甲線、靠近苗栗公館路段,發生一起死亡車禍,黃姓男子開著一部多元計程車,準備要去載客人,直行時,遇上70歲湛姓婦人騎機車要左轉,但是未先到內車道左轉,黃男從後方撞上去,湛女噴飛倒地,機車還起火燃燒,婦人經送醫搶後,仍宣告不治。

雙方在路口發生碰撞。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在苗119甲線、公館路段,當時湛婦騎機車,由縣道119甲線南往北沿內側車道直行,行經仁安村14之3號路口,在外車道準備左轉時,疑似「未先到內側車道左轉」,停在路口要轉彎時,後方黃男開車載客,雙方追撞。

機車瞬間起火燃燒。(圖/TVBS)

當下「碰!」的一聲巨響,接著拖長的煞車聲,從監視畫面可以看出,當下車殼零件瞬間噴飛,機車還起火燃燒,相當驚心動魄,後續苗栗警方火速趕抵現場,將婦人緊急送往苗栗醫院急救,其經搶救後,宣告不致,後續經測量,黃男無酒駕情形,婦人的酒測值仍待醫院做抽血檢測。

據了解,黃男車上載著妻子,兩人要北上桃園去載客人,而婦人當時騎車要去買尿布給先生使用,不幸發生事故。而針對該路口無須兩段式左轉,但機車疑似未先到內側車道左轉,沒注意內線有無來車,而休旅車則是未注意前方有車要左轉,詳細的案發經過,交由苗栗警分局進一步釐清。
#女騎士#苗栗#公館#苗栗分局#機車#火球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1739

0.1304

0.3043