回到網頁上方

漫威之父驚爆受虐 女兒施暴奪上億家產


發佈時間:2018/04/14 19:15
最後更新時間:2018/04/14 19:15
圖/達志影像路透社 漫威之父驚爆受虐 女兒施暴奪上億家產
圖/達志影像路透社

有漫威之父之稱的史丹李Stan Lee一手打造超級英雄世界,但現實生活中的他,卻被國外娛樂媒體爆料他過著悲慘生活,指出今年高齡95歲的Stan Lee,雖然坐擁高達5000萬美金的資產,但他65歲的女兒卻遊手好閒,甚至疑似為了謀取父親家產,對老父親惡言相向、還施暴虐待。


圖/達志影像路透社

 
不管是《驚奇四超人》還是《鋼鐵人》,就連《蜘蛛人》都能看到他,這位客串專家就是一手打造超級英雄的漫威之父Stan Lee,高齡95歲身家超過5000萬美金,最近卻被娛樂媒體爆料,疑似被女兒虐待謀取家產。Wochit新聞報導:「最新報導表示漫威指標Stan Lee,成為女兒J.C. Lee要控制他資產的下手目標。」

Stan Lee的女兒J.C.今年已經65歲,但花錢揮霍如流水,擔心女兒把家產敗光Stan Lee和太太替女兒成立信託基金,但卻傳出女兒拿不到錢,不但會對他施暴攻擊,還幫他更換電話、回復郵件,企圖控制所有家產。

Stan Lee:「這完全是不正確的,完全錯誤、誤導和羞辱,我不知道我還可以說些什麼了。」

 
面對媒體的報導,Stan Lee親自拍影片證明自己過得很好。

Stan Lee:「我想要說,我絕對我跟我親愛的女兒JC的關係是非常美好的。」

還不斷強調父女感情根本甜得化不開,但也有不少網友提出質疑,認為Stan Lee其實是被女兒控制,逼迫拍攝澄清影片,演出父女情深的戲碼,但真相究竟為何,恐怕還是只有當事人自己才清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#英雄#漫威之父#Stan Lee#家產#女兒#虐待

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0495

0.1414