回到網頁上方

震撼!螢火蟲之墓真實版 哥無助緊抱被虐昏的妹妹

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/17 11:18
最後更新時間:2018/04/17 11:18
圖/翻攝自YouTube 震撼!螢火蟲之墓真實版 哥無助緊抱被虐昏的妹妹
圖/翻攝自YouTube

日本吉卜力動畫《螢火蟲之墓》被譽為每看必哭的經典之作,電影中哥哥用盡一切守護妹妹的故事情節,讓不少觀眾動容,而近日國外流傳的一段影片,畫面中一名未成年的哥哥癱坐在泥巴地上,懷中緊抱著疑似被虐待至重傷的妹妹,讓不少網友看了好揪心。


據泰國《khaosod》報導,這則影片源自於中國大陸,影片中的妹妹疑似遭到繼母虐待,導致鼻孔出血、雙眼空洞無神,全身也癱軟無法動彈。

 

圖/翻攝自YouTube

這時一旁的哥哥緊抱著妹妹,把手放在妹妹的臉龐安撫她,但由於年幼,無助的哥哥沒有能力帶妹妹就醫,只能靜靜地抱著她,像是在等待大人出手救援。

這段短短10秒的影片,讓不少網友感到相當震撼,有泰國網友痛批繼母簡直沒有人性,竟然忍心傷害這麼小的孩子;也有網友呼籲生父母應該趕快出現,否則孩子只會不斷被殘害。

 
家庭暴力、兒童少年虐待、老人虐待:
◎拒絕暴力 請撥打113


看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐待#家暴#螢火蟲之墓#繼母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0482

0.1417