回到網頁上方

「不要打了」少女談分手 2友遭痛毆1重傷

記者 羅一心 / 攝影 吳建宏 賴重榮 報導
發佈時間:2018/05/14 13:55
最後更新時間:2018/05/14 13:55

談分手談到濺血!雲林麥寮一名未滿20歲的吳姓少女要跟30幾歲的男友談分手,女方帶了2名男性朋友陪同,沒想到半路遭到男友攔車,2名男性朋友遭到毆打,其中一名廖姓朋友被打的最慘,頭手腳都有撕裂傷,當街趴在地上動也不動被送到醫院,警方表示疑似是三角關係,醋勁大發引發衝突。


圖/TVBS

 
一名黑衣男子躺在白色轎車旁,打赤腳身體一部份還在駕駛座,整個人癱軟一動也不動,男子小小聲說自己被毆打,原本以為是車禍,沒想到是被拖下車痛打,頭手腳都有撕裂傷。

路過民眾停下圍觀,附近住戶說晚上11點多就聽到有女生的聲音大喊「不要打」,出來看發現有人在鬥毆。

住戶:「打破玻璃的聲音這樣子,就聽到女生一直喊說『夠了!不要了!』。」

 
圖/TVBS

衝突地點在雲林麥寮泰順路,地上還留有血跡和藍白拖,滿地都是車窗碎玻璃,到底是什麼深仇大恨?

警方調查,當天晚上一名未滿20歲的吳姓少女,要跟30幾歲的楊姓男友分手約談判,少女找了2名男子陪同,沒想到楊姓男友疑似撂人,半路攔截女方車,陪同的2名男性朋友都被打,影片中趴在地上的廖姓男子被打的最慘,頭手腳都有撕裂傷,楊姓男友則是開車逃逸。

圖/TVBS

麥寮派出所所長許家銘:「廖姓男子跟楊姓男子有感情糾紛,廖男被他毆打。」

談分手竟然談到上演全武行,警方表示目前還在聯絡少女的楊姓男友,釐清他到底帶了多少人;竟然當街把對方打到趴,是否有牽扯三角關係還要追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分手#打架#談判#感情糾紛#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0479

0.1398