回到網頁上方

婦賞花博竟動手摸 遭勸阻惱羞嗆罵人員

記者 林旼叡 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/05/13 13:05
最後更新時間:2018/05/13 13:05

12日下午桃園農博展場有一名媽媽和女兒一起看展,沒想到自己卻是做了最壞示範,違規用手去觸摸展場的蘭花,被工作人員勸阻後,還因為惱羞又再惡意拍打,種種行為全被看不下去的路人給拍下來。

圖/TVBS

 
展場內蘭花牆旁,有婦人和展覽人員吵了起來 ,轉過身看到自己的行為全被錄,竟然把錄影民眾的手機直接拍掉,也不管自己是對是錯,劈頭要人把影片先刪了。

圖/TVBS

之所以會發生這樣的衝突,全因為婦人12日在桃園農博看展,她經過一片蘭花牆時,違規用手去摸花,質疑人員的指正態度不對,竟然惱羞再回來惡意拍打蘭花、推打展覽人員。

婦人的女兒好聲好氣勸,2人12日下午一起看桃園農博,也因為現場展期達40天,有很多培育花種和農品裝置藝術,最怕的就是被破壞,因此為了維護都會圍起界線或是派員看著現場 。

圖/TVBS

農博表示,狀況發生當下人員有向指揮中心反映,不過保全到場時婦人和女兒都已經離去,開心的母親節開心和女兒看展,卻因為自己動手罵人差點上警局,弄得烏煙瘴氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#農博#違規#花卉#蘭花#展覽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0462

0.1408