回到網頁上方

愛現被逮!通緝犯借瑪莎拉蒂 違規被警追

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2018/05/11 18:48
最後更新時間:2018/05/11 20:16

台中一名遭到通緝的男子,跟朋友借了一輛價值400萬的瑪莎拉蒂,出門逛大街結果違規迴轉,恰巧被巡邏員警逮到,他心虛加速逃逸,員警追了4公里跟丟,最後發現他把名車丟在巷子,但警方逮到他正要坐上朋友的車逃命,及時攔截。

圖/TVBS

 
凌晨3點多台中大街,一輛黑色瑪莎拉蒂急轉彎加速,後頭跟著一輛警車拚命追,但兩車性能差太多,警方最後跟丟。

警車追了4公里跟丟,剛好在巷子瞄到一輛瑪莎拉蒂被丟在路邊,立刻下車追人。

圖/TVBS

原來開瑪莎拉蒂的男子是個酒駕通緝犯,難怪他急著逃命連價值400萬的車也不要了,準備要搭上朋友的車逃離現場。

警方及時攔截通緝犯,但還是很好奇這麼貴的車隨便丟在路邊不心疼?他說瑪莎拉蒂是跟朋友借的,2日凌晨3點多他開著借來的瑪莎拉蒂出門逛大街,卻因為違規迴轉剛好被巡邏車看到,鳴笛攔查他卻心虛加速逃逸。

圖/TVBS

 
黎明派出所副所長蔡明松:「因為酒駕被判6個月,未服刑。」

警方調查這名35歲張姓男子自稱打零工,被通緝還硬要開瑪莎拉蒂出門惹人注意,反而搞到自己目屎滴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#通緝#瑪莎拉蒂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0377

0.1413