回到網頁上方

終於抓到你!15天提款200次 車手詐領百萬


發佈時間:2018/05/11 18:43
最後更新時間:2018/05/11 18:43

詐騙集團佯裝博弈公司,招募工讀生!新北市一名李姓車手被警方鎖定,在轄區銀行ATM領款時,員警跟監埋伏等到他取款完在銀行外將他逮捕,供稱自己在臉書上看到徵才廣告,2個星期可以賺10萬,以為快速賺錢,不知道自己已經成為詐騙集團幫兇。

圖/TVBS

 
員警站在銀行外埋伏直到一名黑衣男子領完錢,慢慢走出來。拿著不同提款卡不斷領款,當然引起警方注意。

圖/TVBS

這頭抓到詐騙車手,另外一頭有人接應,警方一起收網逮人。車手出現在新北市新莊,但幾個人年紀輕輕卻加入詐騙集團當車手。嫌犯供稱,在臉書社團找工作,對方打著工作時間正常,薪水每日給,不是直銷也不用喝酒,唯一沒說的是詐騙車手。

圖/TVBS

甚至打著薪水月收入10萬,只要有責任感、有強烈賺錢慾望都可加入,警方統計,車手15天經手超過百萬,2個禮拜賺10萬元。警方發現,詐騙集團佯裝自己是線上博弈公司,找工讀生到ATM領錢,但這其實是詐騙集團手法。

因為接下來就是畢業旺季,詐騙集團會利用臉書社團招攬年輕人打工,但沒搞清楚,恐怕被騙,也讓自己人生留下汙點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車手#詐騙#工讀#逮捕#提款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0438

0.1492