回到網頁上方

酒駕猛撞對向車 車體懸空側翻4傷

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2018/05/10 23:37
最後更新時間:2018/05/10 23:37

又是酒駕肇禍,高雄一名男子酒後開車返家,高速撞上對向轎車,造成3車事故共4人受傷,肇事車輛懸空側翻,滑行10多公尺,駕駛酒測值1.09,車禍巨大聲響讓民眾誤以為發生氣爆。

圖/TVBS

 
監視器拍下這台銀色小客車紅燈待轉,突然對向車道衝出一輛白色轎車,根本來不及煞車高速撞上,其中一輛車被整個撞飛,四輪離開地面,在空中側翻90度重摔在地,對撞車禍發出巨大聲響,附近店家民眾紛紛走到路上探頭查看。

目擊者:「我看到2台車,可是客人跟我們講說另外一台在屈臣氏翻車,才知道3台車連撞,我們在前面看是2台而已。」

圖/TVBS

換個角度看,被撞的銀色轎車車頭凹陷、板金變形,但會撞得這麼嚴重居然又是酒駕惹的禍。

五甲派出所長許強生:「駕駛因為酒後駕車,據他稱已經喝了4瓶左右的啤酒,和同仁喝完啤酒之後開車。」

圖/TVBS

 
事情發生在10日晚間高雄一處路口,當時正值用餐時間車流量大,這一撞一度造成後方回堵,警方也到場疏導交通。46歲的駕駛供稱剛工作完,酒測值1.09冒險開車回家撞上銀色轎車,當時對方車上載著妻子、友人和年僅6歲和9歲的兒子,撞擊力道太強,妻子手部骨折,共4人受傷,後方貨車煞車不及追撞,肇事男子渾身酒氣,酒測值嚴重超標依公共危險罪送辦,也讓目擊民眾感嘆酒駕害人。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#連撞#失速#側翻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0471

0.1418