回到網頁上方

女駕駛疑疲勞恍神! 賓士車撞停等紅燈休旅車

記者 趙立 報導
發佈時間:2018/05/07 09:22

精神不佳千萬別硬撐著開車!凌晨1點多,高雄又發生一起疑似恍神釀禍的意外。一名女駕駛開著200多萬的賓士車,結果沒發現前方有休旅車在停等紅燈,就這麼撞上去。第一時間女駕駛自己嚇哭,說是比較疲勞,才會出現這種狀況。

圖/TVBS

 
人看來似乎還好,但坐在安全氣囊全爆開的駕駛座女子就是遲遲不下車,女子雙腿些微擦挫傷,但車可就撞慘了,200萬的白色賓士左前頭凹陷變形。

肇禍女駕駛:「比較疲勞,我原本要回家。」

圖/TVBS

駕駛沒有喝酒,卻恐怕又是疲勞開車恍神釀禍。

凌晨1點20分南京路國興街口,黃姓女駕駛沒發現前方有人停等紅燈,就這麼撞上去。

被撞休旅車駕駛林先生:「我在那邊停紅燈,她從後面就撞上來,可能很快,不然不會這樣,我那輛車被撞成這樣,我說小姐你怎麼開車的,然後她就哭出來。」
 

圖/TVBS

被撞的休旅車後方裂開毀損,所幸人都沒大礙。只是一再提醒,精神狀態不佳就千萬別上路,畢竟開車容不了任何一個恍神可能釀成的意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#恍神#追撞#賓士#交通事故#疲勞駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0451

0.1397