回到網頁上方

疑下坡打滑!保時捷遭物流車越線撞爛零件噴滿地

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/06 18:06
最後更新時間:2018/05/06 18:06
圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心臉書 疑下坡打滑!保時捷遭物流車越線撞爛零件噴滿地
圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心臉書

這下真的GG了!一輛物流貨車疑似因下坡路段不慎打滑,跨越雙黃線擦撞到對向的保時捷,導致保時捷左前方車頭全毀,連車牌都因強大的衝擊力當場噴飛。

 
有網友在臉書社團「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」PO出照片,提醒用路人表示今(6日)上午汐平公路發生一起嚴重車禍,地上都是油,導致雙向不通,希望可能會行經該路段的用路人暫時不要過去。從原PO的照片中可見,一輛超商的物流車跨越雙黃線,撞擊到對向一輛白色保時捷跑車,導致該輛保時捷左邊車頭全毀,滿地都是零件,連前方車牌都因強大的衝擊力道被撞掉。

 
 
網友們看完照片後,紛紛留言表示「可憐的送貨員,這下要賣命還錢了」、「左車頭碰貨車側,好詭異」、「一種很痛的領悟」、「先替物流司機QQ」、「2位駕駛應該都很想大哭一場」、「慘了,物流車保險不夠賠」、「代誌大條了」、「這下GG」。
 
據《蘋果日報》報導,警方表示駕駛營業小貨車的53歲葉姓男子,在往汐止方向因下坡不慎打滑,擦撞到對向往平溪方向的保時捷,2名駕駛酒測值均為0,並無人員受傷,詳細事故原因仍待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保時捷#車禍#車頭#撞爛#物流車#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0817

0.1825