回到網頁上方

「白影阿婆站門邊」闖高雄荒廢樂園 網友:探險完都車禍

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/06 10:59
最後更新時間:2018/05/06 11:01
圖/翻攝「爆廢公社」 「白影阿婆站門邊」闖高雄荒廢樂園 網友:探險完都車禍
圖/翻攝「爆廢公社」

90年代紅極一時的高雄「傑笙遊樂園」,至今已荒廢13年,成了不少人愛去的試膽場所!近日,就有一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼上樂園門口照片,詢問大家「有誰知道這裡的事情?」,沒想到!有網友發現,照片出現「疑似阿婆的臉」,讓荒廢樂園更添靈異。
 
傑笙遊樂園從1989年開始營業,過去規劃有滑草場、戲水池、空中纜車、碰碰船、烤肉區等設施,甚至當時火紅的知名交友電視節目「來電50」也時常來取景錄影。

 
 
網友對原PO的照片議論紛紛。圖/翻攝「爆廢公社」

而後因為諸多原因,傑笙遊樂園於2005年停業。但隨著關閉,網路上開始流傳出許多靈異事件。近日又有一名網友在爆廢公社,好奇詢問大家「有誰知道這裡的事情?」並貼出傑笙遊樂園的照片。沒想到!有眼尖網友發現,右邊紅色柵欄疑似有個神祕身影,貌似「女生的頭」、也像「阿婆的臉」,引發網友議論紛紛!
 
網友認為紅圈處「白影貌似阿婆」。圖/翻攝「爆廢公社」

此外更有網友分享自己的試膽經歷,表示5、6年前,約了10名朋友去探險,一到樂園就看見旁邊有一堆墳墓,包括他在內,大家陸續開始頭暈、想吐,但仍有些膽子大的朋友還爬進去看,後來回程發現車子怪怪的,油門催到底也無法超過時數20,還有人車子直接熄火,雖然當天是平安到家了,「可是不到一個禮拜的時間,有去探險的人全部出車禍」。

但也有不少人跳出來闢謠,「我是當地人,從小到大常常經過,不用怕根本沒鬼」、「不要亂造謠,鬧鬼那都假的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#靈異#試膽#傑笙遊樂園#荒廢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0364

0.1335