回到網頁上方

KTV瞄人一眼變大亂鬥 警方到一秒壓制

記者 徐克誠 / 攝影 何宜信 報導
發佈時間:2018/05/03 12:32
最後更新時間:2018/05/03 12:32

高雄市3日早上7點多傳出一起KTV打架鬥毆事件,原來一名許姓女子當時在門口跟友人聊天,沒想到被一名林姓男子瞄一眼後,雙方起了口角,接著更變成兩派人馬大亂鬥,警方到場趕緊以優勢警力控制場面,但由於雙方都喝了不少酒,其中一名高姓男子認為自己被打還被抓大罵三字經,反而先遭到法辦。


圖/TVBS

 
一到KTV門口,發現有人持棍棒正在揮舞,警方立刻兵方三路包夾,甚至飛越花叢,一秒控制場面。持棍棒打人的黑衣男子遭到制伏,但一旁另外一位理光頭的男子則是持續咆哮,甚至辱罵三字經。

圖/TVBS

這起KTV鬥毆糾紛,3日早上7點多就發生在高雄博愛路上一間KTV,原來穿著花色上衣的許姓女子,當時跟友人在門口聊天,因為不滿被壓制的林男偷瞄,雙方爆發口角,林姓男子遭許姓女子的友人毆打,因此跟理光頭的高姓友人持棍棒還擊,沒想到打人的許女友人卻趁機落跑。

圖/TVBS

 
高市鼓山警分局龍華所長蔡宗憲:「壓制的過程一名高姓男子,涉嫌對我們警方口出惡言,並有辱罵的狀況那我們警方,也立即將這名男子依妨害公務以及公然侮辱逮捕。」

警方到場發現林姓男子持棍棒揮舞,趕緊將他們三人帶回警局,而到底誰打誰、有沒有提告,警方也將傳喚其他當事人到場,要來一一釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#糾紛#KTV#鬥毆#公然污辱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0367

0.1349