回到網頁上方

開車門沒在看? 腳踏車、2部機車追撞3傷

記者 周俐萱 / 攝影 顧守昌 吳忠勳 報導
發佈時間:2018/04/28 00:05
最後更新時間:2018/04/28 00:05

台南一名駕駛開車門沒注意後方來車,造成一名男子騎著腳踏車當場撞上,男子摔飛出去撞上另外一名機車騎士,2人重摔倒地後後方一部機車閃避不及追撞,一連三撞3人受傷,其中2名機車騎士倒在快車道上,當時後方轎車緊急煞車才沒有輾過去,真的是很驚險。


圖/TVBS

 
一部轎車臨停在黃線上,駕駛沒有注意後方汽機車逼近直接開門,一名男子騎著腳踏車無處可閃當場撞上,整個人摔飛出去,撞到一旁經過的機車,騎士試圖抓穩機車龍頭還是沒辦法,轉了一圈倒在地上,意外發生的太突然,後方還有一部機車騎士來不及反應,撞上腳踏車車輪後重摔倒地不起。

圖/TVBS

第二分局交通分隊小隊長黃蒼榮:「初步了解,一部自小客車停車開啟車門,與腳踏車和兩部機車發生碰撞。」

因為駕駛的不小心,開車沒沒有注意後方來車,造成連環車禍3人受傷,還好都只是輕傷,沒有大礙。
 

這起車禍發生在台南市中華西路二段,26日上8點多當時車流量大,2名騎士追撞後倒在快車道上,後方車輛急煞閃避才沒有輾過去。

圖/TVBS

黃蒼榮:「有3個人受傷,分別是腳踏車和2部機車騎士。」

民眾開車門未注意而肇事,可以規定罰1200到3600元,只是罰錢事小,萬一造成其他人傷亡,可不是用錢就能解決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#腳踏車#機車#車門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0626

0.1684