回到網頁上方

小黃被撞反挨罰!運將疑宿醉 遭警揭發酒駕

記者 林耿賢 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/04/27 20:30
最後更新時間:2018/04/27 20:30

小黃與公車擦撞,運將被查出酒駕!新北市板橋發生計程車車禍,劉姓駕駛向警方供稱自己要下車幫乘客開門,公車卻從後方撞上車門,只是警方在現場實施酒測發現,運將酒測值0.15,雖然介於違規範圍,因為發生車禍,只要有酒精反應,駕駛就會被依公共危險罪送辦。


圖/TVBS

 
小黃停在馬路邊,運將才準備開門,剛剛好公車從一旁經過,猛力一撞小黃衝上人行道,車內乘客被嚇壞。

公車前方車輪有擦撞痕跡,反觀小黃前門凹陷,幾乎半台車車身已經衝上人行道,最無奈的是小黃運將,明明是被撞卻被警方抓到酒後開車。

附近商家:「警察有來,(有人受傷嗎),沒注意,那早上很早發生的。」

 
圖/TVBS

事發在板橋新海路上,雙向單線道車輛相當多,又是公車行經路線,小黃停在路邊開門被撞。

運將供稱自己要下車幫乘客提行李,車門跟公車前輪擦撞,警方依進行酒測,運將酒測值0.15,雖然是被撞,依舊被依公共危險罪移送。

圖/TVBS

酒測值0.15剛好是超標範圍,大約喝了300CC啤酒,但這回因為發生車禍,不管酒測值多少都會吃上公共危險罪。

由於當時是早上6點多,劉姓小黃運將供稱前一天喝酒,以為酒退了,不料早上載客與公車擦撞,或許是宿醉,但被驗出有酒精反應,恐怕也會丟了工作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#酒駕#計程車#公車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0554

0.1568